Ха Чон У ответил на слух о том, что Сюзи станет его экранной женой

6
4247

Актер Ха Чон У продвигает свой новый фильм «Частная военная компания»*, премьера которого состоится сегодня, 26 декабря. В рамках продвижения он дал серию интервью, в которых обсудил текущие и будущие проекты.

Смотрите также: Игровая реальность дорамы «Воспоминания об Альгамбре»

Во время интервью Ха Чон У спросили, в каких жанрах он хотел бы поработать, на что он ответил: «Мне очень нравится романтика, однако я понятия не имею, почему все проекты, которые я выбираю последнее время, совершенно противоположного жанра».

Он прокомментировал недавние слухи о том, что Сюзи предложена роль его экранной жены в новом проекте: «Я снимаюсь в режиме нон-стоп. Скоро начнется съёмка фильма «Пэктусан». Даже если Сюзи утвердят на роль моей экранной супруги, в чем проблема? Мы не встретимся в фильме. От начала и до конца все мои сцены будут связаны с Ли Бён Хоном хёном. Разные сцены снимаются отдельно. Есть те персонажи, которые остаются в Сеуле, а я являюсь членом спасательной группы, которая отправится к вулкану. Мой следующий фильм «Бостон 1947″ рассказывает о двух мужчинах, которые отправляются в Бостон. И начинается полная неразбериха».

Также в 2019 году актер поработает над проектами «Абдукция» и «Чулан» (рабочие названия), в центре сюжетов которых находятся герои-мужчины. Артист заявил: «Я бы хотел сняться в фильмах, похожих на «Осень в Нью-Йорке» или «Любовная история». Мне кажется, моим последним романтичным проектом было «Убийство» в 2015 году. Ну немного было в «Служанке»…».

Наконец, Ха Чон У решил, в чем причина, по которой он не был в состоянии работать над какими-либо дорамами в последнее время: «Это связано с забитым графиком съёмок в фильмах. А пока я в них снимаюсь, столько шикарных дорам проходят мимо…».


*Фильм «Частная военная компания» рассказывает о будущем, 2024 году. В день президентских выборов в США команда элитных наёмников выполняет тайное задание ЦРУ — похитить министра обороны Северной Кореи в бункере под демилитаризованной зоной. Однако миссия оказывается под угрозой, как и отношения двух стран.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях