Сынри раскрыл один из способов знакомства айдолов на площадке шоу Inkigayo

7
7665

В последнем эпизоде шоу We Will Channel You канала SBS, Сынри из BIGBANG, который стал гостем программы, рассказал, что творится за кулисами музыкального шоу Inkigayo.

Смотрите также: Участники турнира по боулингу на чемпионате по легкой атлетике среди айдолов

Во время трансляции эпизода Кванхи, который совсем недавно вернулся из армии, посетил съемочную площадку шоу Inkigayo и местный кафетерий. Смотря на эти кадры уже из студии, Сынри с хитрой улыбкой прокомментировал: «Кафетерий на четвертом этаже — действительно невероятное место».

«Никому не разрешено есть в гримерках, поэтому все артисты всегда едят в кафетерии на четвертом этаже. Вот где происходит много интересного», — пояснил он.

На вопрос Ян Се Хёна о том, связано ли это с тем, что происходит между айдолами, Сынри рассказал об одном из способов знакомства и обмена телефонными номерами за кулисами музыкального шоу.

Вспоминая местную еду, Сынри спросил: «Вы же узнаете эти сэндвичи? Знаете, что они упакованы в пластик? Иногда люди отворачивали уголок упаковки, вставляли туда свой номер и вручали сэндвич кому-нибудь».

Кванхи на это со смехом ответил: «Ты определенно делал это раньше», однако макне BIGBANG прокомментировал: «Эта история не обо мне».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях