Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Достоинство императрицы»

0
1401

Создатели дорамы «Достоинство императрицы» опубликовали видео со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: Ли Эллия рассказала о съёмке сцены пыток своей героини в дораме «Достоинство императрицы»

«Достоинство императрицы» — триллер канала SBS, действие которого происходит в альтернативной реальности, где в 2018 году существует конституционная монархия. Сюжет рассказывает об актрисе мюзиклов О Санни (Чан На Ра), которая внезапно оказывается «современной Золушкой», вынужденной вступить в брак с императором (Шин Сон Рок). В поисках истинной любви и счастья она должна бороться за свою жизнь во дворце и, в конечном итоге, свергнуть правящую семью. В этом ей поможет дворцовый телохранитель, Чон Убин (Чхве Джин Хёк), который тоже жаждет мести.

В первой сцене Чан На Ра должна падать со стремянки во время уборки. Император в исполнении Шин Сон Рока неловко пытается поймать ее, и в этот момент герой Чхве Джин Хёка делает это вместо него, оставляя правителя с забавным выражением лица.

Несмотря на профессионализм актеров, им потребовалось немало дублей, чтобы успешно завершить съёмку сцены.

В следующей сцене императрица заворачивает еду в салат для Чон Убина, а император сидит между ними, ревниво взирая на супругу. Чан На Ра вновь не смогла сдержать смех из-за мимики коллеги, на что Чхве Джин Хёк шутливо заметил: «Это займет весь день».

Напомним, дорама выходит по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив