Шин Е Ын приняла участие в фотосесии и интервью для журнала @star1

1
471

Шин Е Ын приняла участие в фотосесии и интервью для журнала @star1, рассказав о дораме «Восемнадцать» и новой романтической комедии «Этот психометрический парень».

Смотрите также: Фото и видео с первого сценарного чтения дорамы «Этот психометрический парень»

Начинающая актриса получила признание в прошлом году, дебютировав в популярной веб-дораме «Восемнадцать», в которой сыграла роль вдумчивой и жизнерадостной старшеклассницы До Ханы. Ее героиня стала невероятно популярна среди подростков, настолько, что в сети появилось понятие «лихорадка До Хана», так как девушки-школьницы начали копировать все с экранного персонажа, начиная со стрижки, заканчивая формой и жестами.

Шин Е Ын скромно призналась: «Я не могла себе представить, что люди заинтересуются стилем До Ханы. Во время учебы в школе я сделала себе стрижку боб и помню, что она не шла мне, поэтому сильно переживала, когда мне велели сделать то же самое для проекта. Я благодарна тем, кому понравилась моя героиня».

На вопрос, какой ученицей она была в реальной жизни, актриса ответила: «Я не робкого десятка, однако и не была столь невероятно уверенной в себе, как До Хана. Она прямо говорила то, что думала, была той, кого ценили друзья. Было невероятно интересно пройти с ней путь во время её учебы в школе». 

В новом проекте она снимается с Джинёном из GOT7. «В этом сериале я сыграю девушку, у которой много эмоциональных травм, а ее прошлое болезненно. Сейчас она живет, надев на себя маску уверенности. Однако я сыграю боль и печаль, сквозящую через столь жесткое и уверенное поведение. От людей на площадке я слышала, что моя экранная химия с Джинёном становится все лучше и лучше. Мне кажется, что с течением времени наша командная работа станет намного лучше, чем сейчас».

Говоря о ролях, которых хотелось бы сыграть в будущем: «Я бы хотела сыграть любовную историю, которая завершается прощанием. Хочу выразить такие эмоции в собственном стиле».

Наконец, актриса рассказала о своем участии в шоу Happy Together: «После съёмок в этой передаче я осознала, насколько развлекательные программы могут быть веселыми. Я хочу сняться в стольких шоу, в скольких смогу. Недавно я съехала от родителей и теперь живу одна, поэтому, если выпадет шанс, я бы хотела поучаствовать в съёмках I Live Alone».

Премьера новой дорамы актрисы состоится в марте.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях