Прически парней-айдолов, которые фанаты не хотели бы увидеть снова

18
20998

Независимо от предпочтений артиста, верные поклонники всегда будут на его стороне, будь то странное хобби, просто огромная коллекция обуви, которая не разу не видела улицу, или новый образ. Однако несмотря на всю терпимость фанатов, есть ряд вещей, которые они не хотели бы видеть снова, несмотря на всю свою безграничную любовь в знаменитости. Одним пунктом из такого списка являются прически, которые были выбраны по причинам, понятным, наверное, только самому артисту.

Смотрите также: Нетизены раскритиковали новое шоу от JYP Entertainment

Мино из WINNER

Для музыкального видео к песне «Sentimental» Мино решил примерить на себя образ с длинными волосами. Сам он выбрал это или же за парня сделала это компания — остается загадкой.

Хичоль из Super Junior

К камбэку с «Lo Siento» Хичоль также решил «отрастить волосы» и удивить поклонников шикарными локонами, которые стали предметом для бесчисленного количества мемов.

Тэян из BIGBANG

BIGBANG всегда выделялись своей уникальность, поэтому, казалось бы, дело привычное, но фанаты группы никогда не забудут «бинокль», «два ролла кимбапа» или «уши Микки Мауса» на голове Тэяна.

Кристал из f(x)

Как бы не любили поклонники Кристал за ее красоту и талант, ее прическу, напоминающую енота, они так и не смогли принять.

RM из BTS

В ранние последебютные дни RM примерил на себя не один образ и даже решился на завивку, которую сейчас ARMY с трудом могут представить на голове лидера.

Дэсон из BIGBANG

О, сколько фанатов переживало о том, видно ли Дэсону, куда он идет…

Зело из B.A.P

Взъерошенные розовые волосы Зело печально известны среди фанатов, но некоторые из них все же любят вспомнить о «розовой сладкой вате».

Санни

В какой-то период Санни радовала поклонников зелено-голубым бобом, которые называли его океаном

Шуга из BTS

На MAMA 2014 Шуга прибыл с оранжевыми косичками на голове. Кому-то из поклонников «зашло», кому-то не особо…

G-Dragon из BIGBANG

Король он и в Африке король. Обскакав своих товарищей по группе, G-Dragon мог бы возглавить этот рейтинг со своей прической эры «Fantastic Baby».

Временно не нуждающаяся в успокоительном, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.