Джу Джи Хун не удержал смех из-за Пэ Ду Ны на съёмках дорамы «Королевство»

12
1207

25 января ведущие актёры дорамы Netflix «Королевство» стали гостями шоу Weekly Entertainment канала KBS 2TV.

Смотрите также: Netflix опубликовали официальный трейлер дорамы «Королевство»

Первый корейский сагык о зомби расскажет о таинственной эпидемии во времена Чосон, когда мёртвые начали восставать и уничтожать живых. Наследный принц Чан (Джу Джи Хун), узнав о распространяющейся эпидемии, был изгнан из дворца министрами во главе с императорским советником Чо Хакчжу (Рю Сын Рён). Принц отправляется в деревню, где остались свидетели начала катастрофы, и встречается с Соби (Пэ Ду На), которая раскрывает ему страшные тайны болезни мертвецов.

Ведущая актриса заявила во время шоу: «После того, как я сделала себе историческую причёску, то смеялась, не переставая, секунд 30. Я никогда себя раньше такой не видела. А каково будет зрителям?».

Когда она впервые попыталась говорить в иной манере, соответствуя историческому времени повествования, Джу Джи Хун тоже не смог сдержать смех. Актёр прокомментировал: «Я никогда раньше не слышал такого тона и манеры речи, это было так необычно, что я подумал: «Так вот почему она мировая знаменитость».

Пэ Ду На, удивлённая его внезапным комплиментом, сказала: «Это он сейчас так мило изъясняется. А тогда хохотал до упаду»Рю Сын Рён пошутил: «Ты говорила по-английский что ли?».

Джу Джи Хун рассказал о массовке, участники которой исполняли роли зомби в сериале: «Я ощущал вину, так как им было нелегко работать, но они очень старались. Но даже спустя 6 месяцев совместной работы, я не мог определить, кто есть кто. Я бы хотел воспользоваться этой возможностью, извиниться перед ними и поблагодарить».

Премьера сериала состоялась 25 января на Netflix. Съемки второго сезона запланированы на февраль 2019.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе