Им Шиван утверждён на главную роль дорамы «Незнакомцы из ада»

3
1129

28 января представитель канала OCN заявил: «Dramatic Cinema утвердили план съёмок новой дорамы «Незнакомцы из ада» (рабочее название). Им Шиван утверждён на роль в проекте».

Смотрите также: Веб-дорама «Восемнадцать» вернется на экраны со вторым сезоном

Дорама под рабочим названием «Незнакомцы из ада» основана на популярном одноименном вебтуне-триллере и рассказывает о странных инцидентах, которые происходят с главным героем Юн Чжону (Им Шиван) после того, как он переезжает из загорода в Сеул ради новой работы.

Напомним, что сейчас артист проходит военную службу, однако завершит процесс уже 27 марта. Представитель OCN заявил: «Оригинальный вебтун сам по себе популярен, поэтому много внимания уделено подбору актёрского состава сериала. Мы рады и волнуемся из-за предстоящей работы с Им Шиваном, который идеально подходит под описание главного героя. Мы решили превратить вебтун в дораму, потому что его сюжет не только шокирующий и глубокий, но и реалистично рассказывает о тревогах людей, живущих в современном обществе. Также мы решили, что данный проект идеально соответствует духу канала. Пожалуйста, посмотрите на результат нашей совместной работы».

gunyasha © YesAsia.ru