Ким Хе Юн выбрала любимые сцены из дорамы «Небесный замок»

0
3093

Ким Хе Юн дала интервью, рассказав о своей роли в дораме «Небесный замок».

Смотрите также:Финал дорамы «Небесный замок»: реакция нетизенов и новый рекорд

В сериала она играет Кан Йесо, старшую дочь Хан Сочжин и Кан Чжунсана. Это амбициозная девушка, которая мечтает стать врачом в третьем поколении, поступив на медицинский факультет Сеульского института. Она готова учиться сутками напролет на пути к своей мечте, но отказывается от первоначального плана, пережив неудачную первую любовь и трагичные события в своей семье.

Во время интервью актрису спросили, как она готовилась к съёмкам финала дорамы: «Кажется, только вчера мы начали съёмки, но всё уже закончилось. Это сладко-горькое чувство. Мне любопытно, как зрители воспримут финал. Если бы я описывала его одним словом, то назвала бы его «Слёзы». Так как это завершение дорамы, все события и истории подходят к концу, я чувствую сожаление. Так как конец уже наступил, я ощущаю одновременно грусть и радость».

Актриса рассказала, как получила роль в дораме: «Мне велели приготовиться к двум ролям, Йесо и Хёны. Когда я получила информацию о каждой героине во время прослушивания, я подумала, что суровый нрав Хёны подойдет мне больше. Я прослушивалась, думая об этом, но режиссер выбрал меня на роль Йесо. У неё тоже есть свое очарование. Мне интересно, в какой момент режиссер увидел её во мне».

Затем актрису попросили выбрать самые эмоциональные сцены дорамы, по её мнению: «Сцена, в которой Йесо забирает вещи из школьного шкафчика была очень тяжелой. На мой взгляд, это было равносильно тому, как если бы она складывала прошлое в сумку. Наверное, сложно не иметь друзей, с которыми можно обсудить проблемы, а затем лишиться и Ким Чжуён, которой она доверяла раньше. В связи с этим она решила бросить школу, но у нее не было друзей, которые бы поддержали ее. Даже во время работы над Йесо мне было интересно узнать, сможет ли она жить счастливо, поэтому игра давалась тяжело. Даже когда она прилепила записку с извинениями на шкафчик Учжуна, я почувствовала яркий контраст между ее одиночеством и его жизнью, полной дружбы. Сцена, в которой Йесо и ее мама разложили перед собой грамоты и серфтикаты и решали, сдать ли Ким Чжуён полиции, лишившись всего заработанного за долгие годы, заставила меня горько плакать. Это были не мои награды, но я плакала даже во время репетиций, потому что думала о грамотах Йесо, которые она с таким трудом получала с 4-летнего возраста. Ём Чон А тоже плакала».

Затем Ким Хе Юн сравнила себя с Йесо: «Мне не кажется, что мы особенно похожи, но у нас есть схожие черты. Мы обе очень активные. Мы не пассивны, обе активно ищем то, что нас интересует, жаждем правды. Мне нравится, как Йесо планирует свою жизнь. Обычно я точно и тщательно записываю свои планы, планирую день по часам. Йесо и я похожи примерно на 30%».

«Эта дорама стала одной поворотных вех моей жизни, я никогда ее не забуду».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.