Пак Бо Гом рассказал об учёбе, карьере и возможном сотрудничестве с Ви (BTS)

19
19287

Пак Бо Гом рассказал о переполняющей его страсти к актёрской игре и возможном сотрудничестве с Ви из BTS.

Смотрите также: Актёрский состав дорамы «Мой странный герой» попрощался со зрителями

В недавнем интервью для Sports Seoul актёр заявил: «Я чувствую, что должен лелеять текущий год и использовать его время с умом. Ведь иногда нам не хватает времени даже на любовь и благодарность друг другу».  

В прошлом году Пак Бо Гом закончил университет Мёнджи по основному направлению «актёр мюзиклов» и был зачислен в аспирантуру. Он объяснил: «Я подал заявку на специальность, связанную с музыкой, потому что я хотел учиться сочинению и работе над песнями, к счастью, меня приняли. В прошлом семестре, после зачисления, я посетил несколько занятий и думаю, что вернусь». Его спросили, по какой причине он решил продолжать обучение в разгар актёрской карьеры, на что Пак Бо Гом ответил: «Помимо нового опыта, получаемого во время съёмок, то, чему меня учат в институте, тоже важно. Выбрав иное направление, я чувствую, что буду ещё больше наслаждаться процессом обучения. Я не хочу упустить этот опыт. К счастью, так как моя учебная жизнь проходит успешно, я думаю, что это станет важным жизненным опытом для меня. И я всё ещё могу общаться со своими сверстниками».

Ранее актёр продемонстрировал свои вокальные навыки в дораме «Бойфренд». Он также выразил желание расширить свой кругозор, выпустив альбом и поучаствовав в мюзикле.

На вопрос, существует ли вероятность его совместного проекта с Ви из BTS, с которым актёр крепко дружит и даже путешествует, Пак Бо Гом ответил: «Я должен ему позвонить. Мы недавно встречались, чтобы перекусить, подбадривали друг друга, чтобы набраться сил. Он сейчас занят туром своей группы. Даже не знаю, насколько сильно он загружен и насколько тяжело ему, должно быть, приходится».

Актёр также поблагодарил своих фанатов, которые безоговорочно поддерживают его, добавив, что хотел бы усердно поработать в текущем году, чтобы отплатить им. Говоря о ролях, которые хотел бы сыграть в будущем, актёр заявил: «Если подвернётся такая возможность, я бы хотел сыграть психопата. К счастью, роль в дораме «Я помню тебя» KBS2 продемонстрировала мне процесс становления таким персонажем, который происходит под влиянием определённых обстоятельств. Возможно, по этой причине мне нравится герои, в прошлом которых есть чёткая и ясная причина, почему они выбрали свой путь, даже если он тёмный и неправильный». 

Пак Бо Гом также рассказал о дораме «Бойфренд», поделившись своей привязанностью к главному герою проекта, и тем, что наслаждался завершением каждой серии благодаря веселому и необычному контенту. Говоря о том, в чём они с Ким Чжинхёком похожи, актёр заявил: «Мне кажется, мы схожи нашим позитивным отношением к жизни. Проект позволил мне понять, что необходимо знать, как любить самого себя, чтобы дарить любовь и другим людям»Пак Бо Гом также назвал различия между собой и своим героем в сериале: «Он прямо выражает свою любовь, не отступая ни на шаг, а я более осторожен, потому что думаю о чувствах своего партнёра».

Пак Бо Гом заявил о желании стать гибким актёром, как Сон Хе Гё, который может отлично подстроиться под разные сцены в зависимости от сюжета. Помимо этого, он затронул тему своей причёски в первых сериях дорамы, когда у его героя были длинные кудри. Именно они стали горячей темой для обсуждения в сети. Актёр сказал: «Я не отращивал их конкретно для проекта. Просто хотел отрастить свои волосы». Он добавил: «Я всегда хотел принять участие в съёмках с длинными волосами. Отрастив их, я понял, что люди с такой копной просто потрясающие. Очень сложно за ними ухаживать».

Также Пак Бо Гом заявил о своём желании продолжать развиваться в качестве актёра, накапливать опыт и встречаться с большим количеством разных людей благодаря новым рабочим проектам.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях