Шоу Ask Us Anything установило новый рекорд зрительского рейтинга благодаря актрисам дорамы «Небесный замок»

2
7126

Зрительский рейтинг шоу Ask Us Anything достиг новой вершины благодаря последнему эпизоду от 9 февраля, в котором гостьями эфира стали актрисы дорамы «Небесный замок», Ким Со Хён и О На Ра.

Смотрите также: Чани из SF9 рассказал о своей роли в дораме «Небесный замок»

Согласно данным Nielsen Korea, рейтинг последней серии шоу JTBC составил 9.585%. Прошлый рекорд принадлежал серии при участии PSY в 2017 году.

“Ask Us Anything” Sets Personal Ratings Record With “SKY Castle” Episode

Напомним, что в популярном сериале Ким Со Хён сыграла коварного репетитора Ким Чжуён, а О На Ра — харизматичную и эмоциональную маму из роскошного закрытого комплекса «Небесный замок» по имени Чжинчжин.

Ведущие попросили актрис выбрать лучшую сцену дорамы. Ким Со Хён ответила: «Та, в которой моя героиня ждёт Хан Сочжин (Ём Чон А) в своей квартире после того, как велела учителю Чо привезти её». Камера наезжает на меня, фоном играет Шуберт, я открываю свои глаза. Я выбрала эту сцену не потому, что сама в ней сыграла, но это был первый раз, когда я не увидела саму себя в своей героине. Просмотрев эту сцену, я отправила режиссёру сообщение, сказав, что не могу смотреть дальше, потому что мне очень страшно».

О На Ра сделала свой выбор: «У меня сложилось впечатление, что мы (с Ким Со Хён) снимались в разных сериалах. Пока остальные были полны ярости, метали молнии глазами и сохраняли внешнее хладнокровие, я бродила по площадке под веселую фоновую музыку». 

Ким Хичоль сказал: «Но у тебя была одна сцена, в которой Хан Сочжин швыряет Чжинчжин на диван. Ты выглядела очень красиво». О На Ра согласилась: «Ладно. Это и был мой единственный удачный кадр». Ким Со Хён добавила: «Я снималась отдельно, на другой съёмочной площадке, и спрашивала режиссёра, какой камерой снимают Юн Се А и О На Ра. Я уточняла, какой фильтр использован в их сценах, потому что они выглядели очень красиво».

Затем Кан Хо Дон спросил: «В сцене, когда Хан Сочжин выливает на голову Чжинчжин кленовый сироп, что вы на самом деле использовали?». О На Ра ответила: «Мы подумали, что настоящий кленовый сироп будет слишком липким, поэтому смешали эссенцию для волос с водой. В оригинале сцена задумывалась так, что Сочжин выплёскивает сироп мне в лицо, выдавая это за случайность, но мы изменили сценарий, чтобы она с презрением и злобой медленно выливала его мне на голову». 

Актриса продолжила: «Мы должны были снять всё с одного дубля, и режиссёр пообещал мне, что съёмка закончится, как только я взгляну на Хан Сочжин. Она вылила содержимое кувшинчика, я посмотрела на неё, мои глаза тут же начало ужасно щипать, но режиссёр всё не говорил «снято». Он предполагал, что я собираюсь сделать что-то ещё, поэтому молчал, и тогда я выпалила: «Эй, я не могу разлепить глаза!». Ведущие начали смеяться и аплодировать ей.

Ким Со Хён добавила: «Уникальность работы над «Небесным замком» заключалась в том, что режиссёр и руководитель съёмочной группы не часто говорили «снято». Им было любопытно, что мы, актёры, будем делать дальше. Поэтому приходилось сохранять образ до их финальной команды. Во время игры я спрашивала себя: «Мне всегда настолько сильно нравилась камера?».

О На Ра рассказала, что за время съёмок у неё появились настоящие материнские чувства к своему экранному сыну Сухану. Актриса добавила, что поймала себя на том, что болеет за мальчика во время общих сцен с детьми. Она также назвала своего партнёра по съёмкам, Чо Джэ Юна, лучшим экранным супругом за то, что он так любил и боготворил её героиню Чжинчжин.

Как и у большинства производственных групп, в актёров, снимавшихся в дораме «Небесный замок», были групповые рабочие чаты для общения во время работы. В самом первом были только четыре экранные мамочки, но они отказались от него, включившись в общение с остальными участниками съёмочной группы.

Kim Seo Hyung And Oh Na Ra Reveal Secrets Behind “SKY Castle” Scenes And Their Friendships

О На Ра сказала, что было весело наблюдать за тем, как актрисы общаются друг с другом в групповом чате, не выходя из своих экранных образов. Ли Сан Мин уточнил, не мешает ли веселье в групповых чатах их актёрской игре на площадке. Ким Со Хён объяснила, что групповые чаты никак не мешают, но ей пришлось просить Ём Чон А не смешить её во время их общих сцен. Она добавила, что у каждого актёра есть собственные методы контроля влияния реального общения на экранные образы. В том числе, некоторые артисты сохраняют дистанцию с коллегами, когда им нужно сконцентрироваться на своем персонаже.

Помимо разговора о дораме, актрисы продемонстрировали зрителям и ведущим передачи свои неожиданные комичные таланты. Например, Ким Со Хён несколько раз начинала танцевать прямо во время эфира. Она призналась: «Вообще-то, у меня много энтузиазма». Она также добавила, что часто остаётся в числе последних, кто уходит с вечеринок, и причина этому кроется в караоке. Актриса доказала свою страсть к пению, исполнив «Now» Seoul Family.

В следующем сегменте передачи на короткое время появилась Ким Хе Юн, которая исполнила роль Йесо в дораме «Небесный замок». Ведущие воссоздавали сцену из сериала Хичоль перевоплотился в мать Йесо, Сочжин. Но когда внезапно заиграла песня «Gangnam Style», от холодного и надменного образа репетитора Ким не осталось и следа.

О На Ра не отставала от коллеги и вспомнила своё прошлое участницы команды поддержки в институте, а также продемонстрировав вокальный талант, исполнив песню «What’s Wrong with my Age?».

Ли Сан Мин прокомментировал: «Мы увидели стороны Ким Со Хён, о которых раньше не знали. Я впервые видел, чтобы она вела себя настолько мило. Раньше я видел только её персонажей в сериалах».

Шоу Ask Us Anything выходит по субботам в 21:00 по корейскому времени на JTBC.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив