Режиссёр дорамы «Этот психометрический парень» рассказал об актёрах проекта

2
4157

Режиссёр новой дорамы под рабочим названием «Этот психометрический парень» рассказал о том, как проходит процесс съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые тизеры и стиллы дорамы «Этот психометрический парень»

Сюжет романтической комедии tvN «Этот психометрический парень» рассказывает об И Ане (Джинён из GOT7), который может узнавать о тайнах окружающих людей через прикосновения, и Юн ЧжэИн (Шин Е Ын), которая настолько сильно желает спрятать собственное сердце от окружающего мира, словно от этого зависит ее жизнь.

Режиссёр проекта, Ким Бён Су, ранее снимал сериалы «Девять» и «Мужчина королевы Ин Хён». Говоря о новом проекте: «В существующих сериалах жанра фантастики сверхъестественные силы главных героев стремятся к идеальному образу, достигая почти божественного уровня. В своей дораме мне было интересно показать, что И Ан обладает способностями, которые вообще не совершенствуются».

Ким Бён Су рассказал о процессе подбора основного актёрского состава.

«Пак Джинён в течение долгого времени играл роли довольно юных героев, и он упорно двигался по намеченному пути в актёрской карьере, чтобы получить главную роль в фильме. Его прошлый проект, «Бездомный козлик», запомнился мне тем, как Джинён прекрасно изобразил эмоции, особенно в тех частях, где он мог сделать это лишь при помощи мимики, не говоря ни слова. 

Раньше он сыграл немало тёмных персонажей, но я был уверен, что образ очаровательного и милого парня тоже ему подойдёт. Он обладает естественно яркой энергетикой. Видя его усердие во всем, что он делает, и его манеры, я посчитал, что он является актёром с мощным потенциалом». 

Говоря о главной героине, Шин Е Ын: «Шин Е Ын уже стала звездой для подросткового поколения с помощью веб-дорамы «Восемнадцать», и при этом она привлекла внимание нашей производственной команды, участники которой намного старше. Однако, когда я впервые встретился с Шин Е Ын, она внешне идеально подходила на роль Юн ЧжэИн. В тот момент, когда я увидел её, то ощутил её потенциал. Как мне объяснить это? Это было просто внутреннее ощущение, поэтому я встретился с ней ещё несколько раз и приложил усилия (чтобы заполучить её в проект)».

Второстепенный актёрский состав включает в себя: Ким Квона в роли Кан Сонмо, Дасом в роли Ын Чжису и Чо Пён Гю в роли юной версии Кан Сонмо. Режиссёр пояснил: «Физическая комплекция Ким Квона великолепна, он — актёр со стабильной результативностью. Ким Дасом обладает невероятной страстью к актёрской игре. Юный Сонмо в сериале должен выражать больше эмоций глазами, чем его более взрослая версия, поэтому я встретился с Чо Пён Гю, который идеально подходил на эту роль. Он должен показать одновременно мятежный дух и внешне мягкий образ».

Премьера дорамы состоится 11 марта в 21:30 по корейскому времени, трансляция будет осуществляться по понедельникам и вторникам.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив