Состоялась пресс-конференция дорамы «Свет в твоих глазах»

1
578

11 февраля состоялась пресс-конференция новой дорамы канала JTBC «Свет в твоих глазах» (ранее «Ослепительно яркий»), которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам. На ней присутствовал основной актёрский состав и режиссёр Ким Сок Юн.

Смотрите также: Хан Джи Мин рассказала о съёмках с Нам Джу Хёком, который на 12 лет младше неё

Фантастическо-романтическая дорама, основанная на проекте «Time Loss Fantasy Romance», сконцентрирована на концепте изменений во времени. 25-летняя главная героиня Ким Хечжа (Хан Джи Мин и Ким Хе Чжа) не может наслаждаться отведенным ей временем, так как внезапно резко стареет, превращаясь в пожилую даму; 26-летний главный герой Ли ЧжунХа (Нам Джу Хёк) вовсе отказывается от отведенного ему времени и предпочитает жить летаргической жизнью. Это смесь комедии и романтики, двое главных героев будут жить в одно время, однако с совершенно разными взглядами на происходящее.

Это первая дорама Ким Хе Чжа за три года. Актриса заявила: «Причина, почему я так долго не снималась в дорамах, в том, что не было проектов, которые бы могли меня заинтересовать. А этот сериал — нечто особенное, что я никогда раньше в своей жизни не пробовала. Он отличается от других дорам. Это привело меня в восторг». 

Она продолжила: «Не думаю, что зрители видели много дорам, в которых 25-летний главный герой или героиня внезапно превращаются в 70-летнего человека. Я думала над тем, как лучше отобразить эту ситуацию. Если бы режиссер не помогал мне, я бы не справилась. Он сказал, что я могу на него положиться».

Опытная актриса также заявила, что многому научилась благодаря работе над новым проектом: «Я понятия не имела, что существует такая вещь, как интернет-трансляции. Когда мы провели одну такую трансляцию, было множество сокращений и слэнга, я бы растерялась, читая комментарии самостоятельно. Я думала над тем, как все могут использовать так много сокращений, аббревиатур и новых выражений. Мне казалось, что речь как таковая просто исчезает. Но теперь я смотрю на современные выражения и понимаю их, хотя, как мне кажется, я впервые снималась в дораме, где было столько ауттейков (сцен, не вошедших в финальную редакцию)». 

Хан Джи Мин выбрала данный проект, потому что хотела поработать с Ким Хе Чжа: «Мой персонаж в сценарии был описан интересно, но для меня было честью сыграть молодую версию Ким Хе Чжа. Разделить с ней одну героиню и одно имя было мечтой. Я смотрела её киноработы с юных лет. Также я наблюдала за ней, чтобы перенять её жесты и привычки, мы с режиссёром говорили о том, как мне лучше скопировать её. Я даже ходила к ней в гости, когда у нас не было съёмок, чтобы мы были полностью синхронны». 

Нам Джу Хёк, для которого это была первая дорама за два года, сказал: «Я и не заметил, как пролетели два года. Но я всегда в восторге и нервничаю, когда нахожусь на съёмках. Когда я играю, я всегда счастлив. Хан Джи Мин прекрасно заботилась обо мне, поэтому я мог сниматься в комфортной атмосфере».

Ким Га Ын, которая исполнила роль подруги Ким Хе Чжа, сказала: «Я начала так сильно нервничать, как только услышала, что буду сниматься с Ким Хе Чжа. Так как наши героини — подруги, я должна была обращаться к ней по имени в естественной манере. Я очень усердно заучивала все свои фразы. Но Ким Хе Чжа была очень добра, мне было комфортно работать с ней».

Ким Хе Чжа сделала комплимент своим младшим коллегам: «Они все красивые и привлекательные артисты. Нам Джу Хёку всего 26 лет, но он — искренний актёр, мне любопытно, каким он станет в будущем. Что касается Сон Хо Джуна (он играет старшего брата главной героини), у меня самой нет старшего брата, поэтому у меня не было шанса называть кого-то оппой. Но когда мне пришлось обращаться к нему подобным образом, я поняла, почему это довольно приятное слово. Сон Хо Джун выглядит так, словно всё время развлекается, но он очень чуткий человек, ему не плевать на то, что окружающие говорят о нём. Мне так же было неловко называть Ким Га Ын подружкой, потому что она такая юная и невинная девушка».

Премьера дорамы состоялась 11 февраля в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях