Бывший участник SECHSKIES и его девушка предстанут перед судом за вторжение и нападение

4
4633

27-го февраля полицейский участок Кандонгу заявил: «17-го января передали дело Кан Сон Хуна по обвинению о вторжении и нападении в суд».

Смотрите также: Звезды на красной ковровой дорожке церемонии награждения Edaily Culture Awards

Обвинение было выдвинуто в сентябре прошлого года. Тогда пострадавший г-н Ким, он же бывший менеджер артиста, заявил, что Кан Сон Хун вломился к нему домой после нескольких просьб встретиться с ним. Когда г-н Ким пытался уехать на такси вместе со своим братом, бывший участник SECHSKIES вместе со своей девушкой заблокировали дорогу машиной, настаивая, чтобы бывший менеджер вышел из такси.

По словам полиции, дело девушки Кан Сон Хуна также было направлено на расследование по обвинению в пособничестве.

Г-н Ким является главным свидетелем по делу о мошенничестве, в котором замешан Кан Сон Хун. Поклонники группы обвинили артиста и его фанклуб Hoony World в растрате средств, полученных в результате сборов в честь 20-летия SECHSKIES, и подали против него иск.

После серии скандалов Кан Сон Хун объявил о своем решении уйти из группы и агентства YG Entertainment. Позже стало известно, что певец состоит в гражданском браке с девушкой, которая является владельцем фанклуба Hoony World.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив