8 причин, почему Пак Джихун крадет наши сердца

С первых же сцен шоу Produce 101 Season 2 можно было легко заметить, что Пак Чжихун — один из самых очаровательных юношей, готовых украсть сердце каждого за секунду. Несмотря на то, что он сильно вырос после программы, мы все равно не можем устоять перед его привлекательностью, не говоря уже о его невероятном таланте, который певец много раз демонстрировал в прошлом году. Вот некоторые из лучших моментов с Джихуном.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джеки Чан организовал встречу с поклонниками в Нью-Йорке

Как все начиналось

На самом деле, легко сказать, когда Джихуну впервые удалось украсть сердца поклонников: кто может вспомнить его культовое подмигивание во время выступления с «Pick Me»?

«Я сохраню тебя в моем сердце»

Извините, но невозможно упустить ключевую фразу Джихуна, которая стала трендом в K-pop мире. Многие знаменитости исполняли свою собственную версию Jeojang, но они никогда не превзойдут оригинал Джихуна.

Его харизматичные танцевальные движения

Не только его очаровательная личность смогла собрать столько похвалы и любви во время Produce 101. Его танцевальные движения были настолько точными, что невозможно не удивиться его танцам. Просто посмотрите это выступление в качестве примера (начинается с 2:50).

«Я не поросенок»

Можете ли вы вспомнить этот веселый диалог на английском между Джихуном и другим участником WANNA ONE Ха Сонуном? Эта беседа от начала до конца была просто чистым золотом, а Кан Дэниель был не единственным, кого забавлял этот фантастический разговор. Поклонникам он понравился так же сильно.

Успешный фанат

Джихун уже нравится за то, что он такой же фанат, как и многие из нас. Его уважение и любовь к Тэхёну из BTS хорошо известны поклонникам, которые не могут не ревновать, поскольку он живет идеальной жизнью фаната. Они всегда приветствуют друг друга на награждениях, а также, как известно, время от времени играют в игры вместе.

Его дружба с Уджином

Приятно наблюдать за цветущей дружбой между участниками одной группы, и вот что случилось с Пак Уджином и Пак Чжихуном! Что бы ни делал этот дуэт, он всегда был просто смешным и задорным, а чистая дружба, которую эти двое разделяют, действительно ценна.

Мастер битбокса

Разве не сумасшествие, как этот парень владеет техникой битбокса? Есть ли что-нибудь, что он не может сделать?

Его вокальные данные

Голос Джихуна поистине сладок. К счастью, в каждой песне WANNA ONE он получил несколько знаковых позиций, однако поклонники ожидают услышать гораздо больше в его новом альбоме.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе