Пластические хирурги проголосовали за женщин-знаменитостей с самыми красивыми лицами

33
23933

В рамках празднования своего 1400-го выпуска издание Ilyo Shinmun опросило корейских пластических хирургов по поводу женщин-знаменитостей с самыми красивыми лицами. В опросе приняли участие специалисты из 30-ти больниц.

Смотрите также: У Дону (INFINITE) поменялись планы на военный призыв

В начале 2000-х актрисы Ким Хи Сон, Ким Тэ Хи и Хан Йе Сыль были названы тремя лучшими красавицами Кореи. В 2019 году лучшие красавицы стали моложе, и первые места получили айдолы, а не актрисы.

Наибольшее число голосов – 11 – получила Юна. Пластические хирурги назвали глаза Юны ее ключевой особенностью. Один эксперт прокомментировал: «Ее общие пропорции идеальны, но глаза самые красивые. Это очарование, которое невозможно создать (с помощью нынешней пластической хирургии)».

Звезда, получившая второе место по количеству голосов, — это Айрин из Red Velvet (7 голосов). Один из врачей прокомментировал: «В ней все прекрасно, даже брови и губы, поэтому я не могу назвать только одну ключевую деталь». Другой эксперт сказал: «У нее очень четкая Т-зона, что делает ее черты более красивыми».

«Классические» красавицы также остались в топе. Актриса Ким Хи Сон получила 5 голосов, а Хан Йе Сыль – 3. Пластический хирург, который проголосовал за Ким Хи Сон, заявил: «Класс так легко не меняется».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив