SBS обнародовали доказательства причастности Джонхёна из CNBLUE к скандалу с проституцией

188
32391

SBS Reports Conversation Between CNBLUE’s Lee Jong Hyun And Jung Joon Young

В эфире программы 8 O’Clock News канала SBS были представлены сообщения из чата KakaoTalk между Джунёном и Джонхёном из CNBLUE, которые пролили свет на происходящее.

Смотрите также: Один из инсайдеров рассказал о том, как Джунён готовился к извинениям во время прошлого скандала

Беседа в чате началась после того, как бывший участник группы FTILSAND, Джонхун, поделился фотографией спящей женщины. Один из участников чата поинтересовался, кто это, отметив, что ее тело великолепно, на что Джонхун ответил: «Это [отредактировано], которая была вчера».

После Джонхён рассказал, что «вчера» переспал с несколькими женщинами, на что Джунён ответил: «Найс, представь мне их в следующий раз». Следом Джонхён написал: «Быстро пришлите мне какую-нибудь». SBS отредактировали описание девушки Джонхёном, но когда Джунён начал задавать дополнительные вопросы, участник CNBLUE ответил: «Если у вас есть те, кого вы еще не оприходовали, это было бы отлично, но если нет, сойдет просто смазливая».

В другой части переписки Джонхён написал: «У тебя есть кто-нибудь из молодых, смазливых и милых? Те, которые хорошо играют с [отредактировано]?»

Ранее FNC Entertainment выпустили официальное заявление, в котором заявили, что Джонхён не имеет никакого отношения к этому скандалу и был лишь знаком со знаменитостями, вовлеченным в него.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив