Один из инсайдеров рассказал о том, как Джунён готовился к извинениям во время прошлого скандала

36
9821

В свете скандала с распространением видео сексуального характера и извинений Джунёна за аморальное поведение, один из инсайдеров индустрии развлечений рассказал о том, насколько «искренние» извинения артиста были в 2016 году.

Смотрите также: Нетизены отыскали пророческий пост о Сынри

В 2016 году о Чон Джунён была написана не один десяток статей в связи с заявлением его бывшей девушки о том, что она подвергалась сексуальному насилию. В ответ на это артист признался, что действительно снимал интимное видео, но съемки проходили по обоюдному согласию.

На несколько месяцев Джунён «залег на дно», после чего решил вернуться в индустрию, проведя пресс-конференцию, на которой зачитал свое письмо с извинениями.

12-го марта один из инсайдеров в разговоре с Dispatch сообщил о том, что Чон Джунён никогда не чувствовал вины за свои поступки: «По пути на пресс-конференцию Джунён сказал: «Я просто сделаю вид, что мне жаль». Съемки на скрытую камеру были для него просто забавой. Привычкой».

После такого заявления многие пользователи сети задумались, не поспешил ли Джунён с извинениями в этот раз и действительно ли он раскаивается в содеянном.

Видео с конференции 2016 года вы можете увидеть ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив