Как Чон Джунён чувствует себя в следственном изоляторе?

84
5026

18 мая в эфир вышел новый эпизод программы Rumor Has It, главной «звездой» которого стал Чон Джунён, который в настоящее время находится под следствием.

Смотрите также: Зара Ларссон приняла участие в записи нового альбома TWICE

В эфире Rumor Has It репортер  заявил, что получил информацию от одного из заключенных следственного изолятора, того же, в котором находится Чон Джунён, ожидая начала нового раунда слушаний, но уже в Верховном суде.

Этот заключенный рассказал: «Чон Джунёну, вероятно, хочется вернуться в общество как можно скорее». Репортер пояснил, что в изоляторе находятся преступники, совершившие самые разные преступления, и многие из них общаются между собой, чтобы скоротать время, рассказывая о своих деяниях и судебных процессах: «Все уже знают, что Чон Джунён был известным исполнителем. Иногда кто-то из заключенных с издевкой требует, чтобы Чон Джунён встал и спел им песню, и бывший артист выполняет это».

Тем временем журналистка SBS funE, Кан Кён Юн, на другом шоу рассказала о том, что Чон Джунён враждебно настроен по отношению к ней за то, что с ее подачи общественность узнала о деле с изнасилованием.

19 мая в эфире Lee Jae Ik’s Politics Show Кан Кён Юн заявила: «Я с осторожностью говорю об этом, но все же я сильно расстроена. Он ведет себя как невиновный, поэтому жертвы отказываются идти с ним на контакт и урегулирование ситуации».

Она продолжила: «Сегодня я читала статью о том, какой жизнью Чон Джунён живет в следственном изоляторе, да и слышала об этом от множества людей. Чон Джунён обижен на меня. Я слышала, что он говорит полиции, что все произошло из-за меня. Это его выбор обвинять меня, но я надеюсь, что время, которое у него есть сейчас, он проводит в размышлениях о своих действиях против жертв, а не тратит на обиду».

Напомним, что после финального апелляционного слушания Чон Джунён был приговорен к пяти годам лишения свободы по ряду обвинений, включая групповое изнасилование, имевшее место в 2016 года, а также распространение незаконно снятого контента сексуального характера. Сейчас бывший артист и его адвокат подали прошение на повторное рассмотрение дела в Верховный суд Сеула.

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях