Полиция поймала Джунёна (ZE:A) на вождении в нетрезвом виде

7
15944

Джунён из ZE:A был пойман полицией на вождении в состоянии алкогольного опьянения. 

7 марта корейский Ютуб-канал «Caracula», посвященный автомобильным авариям, заставил нетизенов строить догадки, объявив, что прошлым вечером полиция поймала лидера популярной мужской группы, который был за рулем в нетрезвом виде. 

Вместе с объявлением они поделились фотографией человека с размытым красным лицом, добавив, что они скоро получат видеозапись этой сцены и выпустят ее в прямом эфире. 

За время, прошедшее между анонсом и видео, нетизены высказывали самые разные предположения о том, кто из айдолов мог быть этим лидером.  

Позже «Caracula» выпустили ролик под названием «Лидер айдол-группы «A» пойман на вождении в нетрезвом виде (срочная прямая трансляция)», в котором показали лицо человека с фотографии — Мун Джунёна, лидера ZE:A. 

«Это инцидент, который произошел в 10 часов вечера 6 марта. Это случилось неподалеку от Энджу-ро в Каннаме. На месте происшествия находятся сотрудники полиции. Обратите внимание на мужчину, который курит сигарету среди полицейских», — пояснил ведущий ютуб-канала, воспроизводя фрагменты видео. — «Этот человек — известный айдол в возрасте 30 лет. Вот краткое описание дела: этот человек двигался на автомобиле K5 по улице с односторонним движением, но он ехал задним ходом и сигналил, чтобы дать понять автомобилю Роллс-Ройс, стоявшему перед ним, чтобы тот убрался с пути. Затем он внезапно вышел из своей машины и крикнул другому водителю проваливать». 

«От него сильно пахло спиртом, поэтому владелец Роллс-Ройса сообщил о нем в полицию по подозрению в вождении в нетрезвом виде», — продолжил ведущий — «тест на уровень алкоголя в крови показал 0,113%, что значительно превышает предел в 0,03%. В результате, как сообщается, его водительские права были аннулированы.» 

«Когда полиция прибыла на вызов, Мун Джунён отрицал, что управлял автомобилем в нетрезвом состоянии», — добавил ведущий — «Он сказал, что автомобиль вел другой человек, а сам он находился на пассажирском сидении. Однако, когда полиция просмотрела запись с видеорегистратора второго автомобиля, было подтверждено, что за рулем был именно айдол». 

Между тем, официального заявления от полиции района Каннам или Джунёна по поводу инцидента пока нет. 

Кадры можно посмотреть ниже. Инцидент начинается на 23:29. 

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!