Ким Бён Чоль рассказал, как Юн Се А и Сон Джун Ки заставили его сердце трепетать

1
5083

14 марта актер Ким Бён Чоль стал гостем шоу Happy Together, рассказав о нескольких своих проектах и коллегах-актерах.

Смотрите также: Рейтинг самых обсуждаемых сериалов и актеров с 4 по 10 марта

Напомним, что ранее в сети «гуляли» слухи о романе актера с коллегой по съёмочной площадке дорамы «Небесный замок», Юн Се А. Мужчина заявил: «Лично я время от времени связываюсь с ней. Я не говорил, что буду гостем на этой передаче. Мне кажется, меня ждут неприятности».

Он продолжил: «Мы вместе снимались в рекламе рамёна. С первой встречи я полагался на её поддержку, она дала мне множество советов. Благодаря им рабочий процесс прошёл хорошо. Был момент, когда я позвал Юн Се А, чтобы спеть ей «С днём рождения». Этот поступок удивил съёмочную группу. Я обещал ей, что мы поужинаем на ее день рождения, но мне внезапно поставили ночные съёмки, поэтому мы не смогли сдержать обещание. Поэтому я спел ей песню в качестве компенсации».

Услышав это, другие гости эфира заявили, что подобные отношения выглядят подозрительными. Застигнутый врасплох, Ким Бён Чоль признался, что были моменты, когда Юн Се А заставляла его сердце трепетать, и что он бы хотел поработать с ней над романтическим проектом. «Мне даже кажется, что между нами могло что-то произойти, если бы люди не уделяли нам так много излишнего внимания».

Также Ким Бён Чоль рассказал одну историю со съёмок дорамы «Потомки солнца», в которой играл роль начальника главного героя в исполнении Сон Джун Ки: «Мы оба играли роли солдат, только я был командиром. И во время перерыва Сон Джун Ки аккуратненько поправил мой форменный берет. В тот момент моё сердце тоже немного затрепетало».

Чхве Вон Ён, также участвовавший в съёмках передачи, рассказал о групповом чате актеров «Небесного замка», который был создан в день съёмки сцены, когда 9 главных героев ругаются между собой: «Чон Джун Хо, который является старшим в чате, самый болтливый из нас. Объем его сообщений просто невероятный. Но он говорит нам много хороших вещей».

Чхве Вон Ён также рассказал о том, как его ранили спойлеры, которые циркулировали по сети: «Даже моя жена, Шим Ли Ён, спрашивала о деталях дальнейшего сюжета, поэтому мне пришлось рассказывать ей ложные спойлеры. Я могу сказать кое-что насчет «Доктор-заключенного»: вы увидите меня в джакузи».

Премьера новой дорамы «Доктор-заключенный» состоится 20 марта.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив