LM Entertainment заявили, что Кан Даниэль обманывает фанатов и общественность ради собственной выгоды

17
16188

После очередного ответа от юристов Кан Даниэля, адвокат, отвечающий за дело LM Entertainment, представил развернутое заявление с прояснением ситуации.

Смотрите также: LM Entertainment готовятся подать иск на Кан Даниэля

21-го марта законные представители Кан Даниэля обвинили LM Entertainment в нарушении условий контракта, когда компания передала права на управление третьей стороне без согласия артиста, и объявили о том, что подадут в суд запрос на запрет против агентства и приостановление действия эксклюзивного контракта.

Через пять дней LM Entertainment ответили на запрос о судебном запрете и опровергли обвинения, настаивая на том, что сторона Кан Даниэля ведет нечестную игру и выдает ложную информацию.

В этот же день юристы со стороны артиста выпустили свое опровержение, на которое юристы LM Entertainment представили новое заявление:

«Здравствуйте, это адвокат Ким Мун Хи из юридической фирмы Jipyong, представляющей агентство Кан Даниэля, LM Entertainment. Настоящим мы передаем заявление в качестве официального ответа LM Entertainment на претензии Кан Даниэля в отношении совместного делового контракта.

Кан Даниэль и его представитель искажают истинный характер контракта, преднамеренно упуская тот факт, что LM Entertainment владеют всеми правами и могут осуществлять все условия эксклюзивного контракта, вырывая из контекста только те части, которые им выгодны.

Мы видим, что эти действия совершаются с целью спровоцировать поклонников и привести общественность к мнению, которое может использоваться как преимущество, что приведет к несправедливому решению суда. Более того, совместный контракт, полученный Кан Даниэлем, был заключен незаконными методами, поэтому LM Entertainment будут принимать правовые меры.

Совместный бизнес-контракт, который стал ключевым пунктом в юридической битве, является обычным контрактом, который позволяет LM Entertainment получать инвестиции от третьих лиц для ведения бизнеса по производству альбомов, организации концертов и тому подобного. В обмен на это третьи лица получают временные права на производство и распространение альбомов и концертную деятельность. LM Entertainment по-прежнему сохраняют права своих артистов, не передавая их третьим лицам.

Кроме того, инвестиции LM Entertainment, полученные от MMO Entertainment, фактически использовались для деятельности Кан Даниэля и Юн Джисона, еще одного артиста этого лейбла. Все будет раскрыто в ходе судебного разбирательства.

Кан Даниэль и его представитель утверждают, что судебное разбирательство началось, когда певец со временем узнал о совместном бизнес-контракте и обратился с просьбой исправить ситуацию, но это не так. Когда представитель Даниэля впервые обратился с просьбой внести изменения в условия контракта 1-го февраля 2019 года, сторона Кан Даниэля уже знала об этом факте. Тем не менее у них не было никаких вопросов, касающихся контракта, и переговоры были только о внесении изменений в условия.

4-го марта 2019 года Кан Даниэль неожиданно объявил о заключении совместного бизнес-контракта через уведомление от своих адвокатов, утверждая, что LM Entertainment не заплатили денежную сумму артисту после подписания контракта. Это уведомление было передано с целью расторгнуть эксклюзивный контракт.

LM Entertainment даже заявили о своей готовности расторгнуть совместный контракт с MMO Entertainment, если Кан Даниэль не хочет работать с этим агентством. Однако вместо этого сторона Кан Даниэля потребовала расторгнуть эксклюзивный контракт с артистом и заявила о судебном запрете.

Мы приносим извинения все поклонникам и общественности за то, что позволили ситуации зайти так далеко, и обещаем, что постараемся сделать все возможное, чтобы как можно скорее разрешить ее».

Хотабовна © YesAsia.ru