Ким Чон Мин поделился своими мыслями о ситуации вокруг шоу 2 Days & 1 Night

1
2070

27 марта участник группы Koyote посетил пресс-конференцию для предстоящего развлекательного шоу Earthling Live (Channel A), на которой он упомянул и другое свое шоу – 2 Days & 1 Night (KBS2).

Смотрите также: iKON появятся на Stage K

Когда его спросили о будущем шоу 2 Days & 1 Night, Ким Чон Мин поделился: «Я действительно мало знаю о 2 Days & 1 Night [когда оно продолжит выпуск, о возможности отмены и т. д.]. У меня тяжесть на сердце. Я не очень хорошо говорю, поэтому боюсь, что причиню кому-нибудь вред [если я что-то скажу]. Я еще не разговаривал с производственным персоналом, поэтому не знаю, что произойдет. Мне жаль. Я не знаю, ответил ли я на ваш вопрос».

Напомним, что участником шоу был Чон Джунён, который на данный момент арестован за съемку и распространение секс-видео. Другие участники шоу – Ча Тэ Хён и Ким Джун Хо – были вовлечены в спор вокруг азартных ставок на игру в гольф, о чем стало известно из телефона Чон Джунёна. На неопределенный период времени производство и трансляция шоу 2 Days & 1 Night прекращены.

Между тем, Earthling Live – это ток-шоу, в котором актеры смотрят видеоконтент из разных стран мира и общаются с его создателями. Премьера шоу, в котором участвуют Ким Чон Мин, Пак Джун Хён, Ли Сан Мин, ХаХа и Ан Хён Мо, состоится 29 марта в 21:30 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях