Этот айдол признался, что неоднократно подвергался сексуальным домогательствам со стороны мужчин

25
38700

Карам (Пак Хёнчоль), который является участником группы The Boss, рассказал, что неоднократно подвергался сексуальным домогательствам со стороны мужчин.

В своем недавнем интервью, Карам признался, что из-за его миловидной внешности, его часто принимали за девушку и из-за этого возникало очень много проблем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП 10 актеров дорам, которые готовы к пляжному сезону

Карам родился 28 июня 1991. Молодой человек всегда выделялся среди своих сверстников, так как обладал довольно мягкими (даже женственными) чертами лица. В период своего полового созревания он часто испытывал проблемы, так как многие мужчины принимали его за девушку, а некоторые даже сексуально домогались.

«Я ненавидел, когда взрослые мужчины близко подходили ко мне, а тем более, когда пытались ко мне прикоснуться. Это не значит, что я готов был сразу же врезать им, но я это ненавидел», признается Карам.

 Певец добавил, что если бы у него был шанс стать гостем шоу «Сильное сердце» (транслировалось с 2009 по 2011), что он бы мог рассказать очень много историй.

* «Сильное сердце«- напряженное и оживленное ток-шоу, своего рода соревнование между 18-20 корейскими топ-знаменитостями. Они рассказывают очень смешные или грустные истории из своей жизни.

«Помимо того, что я подвергался сексуальным домогательствам, есть и другие шокирующие подробности. Так что, если бы я стал героем того шоу канала SBS, то я бы точно стал победителем», пытается шутить Карам.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив