BTS объяснили отсутствие у группы полностью английских песен

44
14657

BTS

BTS держатся за свои истоки.

Смотрите также: Обозреватель Billboard назвала пять песен, которые превратят любого в фаната K-Pop

В эксклюзивном интервью с Entertainment Weekly парни объяснили, почему все их песни выходят на корейском, лишь с несколькими словами на английском.

В ходе интервью была упомянута песня «Despacito», испанский трек, который продержался в топе Billboard на протяжении 16-ти недель. В ответ на это RM сказал: «Не хочу никого сравнивать, но по мне, азиатской группе приходится гораздо сложнее. Да, мы поставили себе цель попасть в Hot 100 и получить номинацию на Грэмми, но это всего лишь цели. Мы не станем изменять себе, своей сущности и аутентичности, чтобы получить первое место».

Лидер группы продолжил: «Если мы вдруг начнем петь на английском и изменим нашим принципам, мы перестанем быть BTS. Мы будем стараться, мы сделаем всё возможное. Но если не сможем получить первое или пятое место, это не страшно».

Стив Аоки прокомментировал: «Я считаю, что есть 100% вероятности, что песня на корейском сможет попасть в Hot 100. Я твердо верю в это, а также в то, что BTS станут той группой, которая сможет это сделать. Это откроет путь другим группам, что BTS уже делают. И когда это случится, мы как следует это отпразднуем».

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях