Никки Ву «исчезает» во время поцелуев Лю Ши Ши с Уильямом Чэнем

1
2848

Последней телевизионной дорамой Лю Ши Ши перед ее беременностью была «Любовь, потерянная во времени», режиссером которой стал Лам Юк-Фань. В дораме Ши Ши играет колдунью, чьи обреченные отношения с принцем (Уильям Чэнь) приводят к тому, что королевство попадает под переворот. Она бросает всех в альтернативную реальность, где начинает менять историю, чтобы принц снова не влюбился в нее.

Смотрите также: BTS объяснили отсутствие у группы полностью английских песен

«Любовь, потерянная во времени» была первой исторической дорамой Лю Ши Ши за последние два года, последней стала «Госпожа лекарь» в 2016 году. Актриса пошутила, что после многих лет работы только над современными дорамами ее фигура изменилась, и ей пришлось «подстроиться», чтобы носить исторические костюмы. Сложные и затянутые диалоги также были тяжелой задачей, особенно когда речь шла о работе с Уильямом. Из-за кантонского акцента ему было трудно во время предварительного чтения сценария, но его навыки значительно улучшились, когда наступил день съемок. «Это очень впечатляет, он полностью превратился в другого человека» – сказала Ши Ши.

Играя в паре, Уильям Чэнь и Лю Ши Ши разделяют много сцен поцелуев, и некоторые из них потенциально насильственные. Актер вспоминает: «Я довольно грубо толкнул ее и услышал странный звук, но она никак не отреагировала, поэтому я продолжил сцену. Недавно я понял, что в тот момент ее рука ударилась об стол. Мне было так жаль».

Говоря о муже актрисы, Уильям сказал, что Никки часто навещал ее на съемочной площадке. Он сказал, что чувствовал бы большее давление, если бы Никки оставался на их сценах поцелуев, но он этого не делал. «Никки внезапно исчез, когда пришло время сцены поцелуев. Это позволило нам завершить ее более комфортно».

Лю Ши Ши также рассказала: «Никки любит навещать меня, когда у него есть время. Однажды он не знал о сцене поцелуя. Он сказал мне, что все в порядке, посоветовал хорошо постараться, а потом исчез».

Atlantic © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе