Актёры дорамы «Нечто» попрощались со зрителями

1
804

2 апреля завершилась трансляция дорамы MBC «Нечто». Актёры проекта попрощались со зрителями.

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры дорамы «Потому что это моя первая любовь»

Фантастическая дорама MBC «Нечто», основанная на одноименном вебтуне, рассказывает о Кан Гоне (Джу Джи Хун) и его напарнице Шин Соён (Джин Се Ён), которые обладают сверхъестественными способностями раскрывать секреты и тайны, связанные с повседневными предметами. Им противостоит Чо Сехван (Ким Кан У), вице-президента Хвавон Групп, социопат, полный низменной алчности. Сюжет дорамы основан на популярном одноименном вебтуне.

Джу Джи Хун: «Я ощущаю горько-сладкое чувство от того, что долгое путешествие, которое началось прошлой осенью, подошло к концу. Спасибо зрителям, которые смотрели «Нечто» до конца. Я надеюсь, что зрители не потеряют наше маленькое послание, полное надежды, наблюдая за упорным Кан Гоном».

Джин Се Ён: «Было весело провести холодную зиму с Соён. Больше всего на свете я хочу искренне поблагодарить зрителей, которые смотрели «Нечто» от начала и до конца. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам за просмотром финального эпизода».

Ким Кан У: «Подошло к концу долгое путешествие, которое длилось около пяти месяцев. Хотя я играл злодея, было весело познакомиться с Чо Сехваном. Буду признателен, если вы посмотрели сериал до конца, чтобы увидеть, как закончится его битва с Кан Гоном».

Ким Ю Ри (Хан Юна): «Все актеры и сотрудники съёмочной группы усердно работали вместе с начала прохладной осени до наступления теплой весны, и я хочу сказать им спасибо. Я всегда переживала за Юну и надеялась, что она пойдет по правильному пути. Я рада, что она смогла показать свои убеждения и чувство справедливости, которые хранила глубоко внутри себя. Я также искренне благодарю зрителей, которые подарили нам много любви, и мы встретимся снова в другом хорошем проекте».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе