Ли Седжин из Produce_X101 привлек внимание нетизенов по ошибочной причине

4
4410

Не так давно Mnet выпустили индивидуальные фанкамы стажеров шоу Produce_X101, исполняющих тематическую песню «X1-MA». Их можно увидеть на Naver TV.

Поклонники были более чем рады насладиться просмотром видео, а некоторые фанаты обнаружили несколько стажеров, которые, казалось, были действительно хороши в танцах! Видео с высокими просмотрами принадлежат таким участникам, как Сон Донпё из DSP Media, который является центровым будущего сезона, и Ча Джунхо из Woollim Entertainment, очень сильно напоминающему Мёнсу из INFINITE.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как участник Produce 101 Season 2 стал абсолютно другим человеком в новом сезоне шоу?

Ли Седжин из iME Korea также привлек внимание зрителей, но по неоднозначной причине.

Когда впервые стало известно, что он появится в шоу на выживание, пользователи сети вспомнили, что Ли Седжин на самом деле является актером из дорамы «Желтый» и «Паб любви».

Кроме того, он также является владельцем бренда Marimong, создавая своими руками милые игрушки-обереги.

Нетизены также обнаружили, что стажер жертвует свои заработки Организации по защите животных.

Зрители, казалось, возлагали большие надежды на стажера из-за его образцового прошлого. Некоторые даже подумали, что Ли Седжин может оказаться в финальной дебютной группе из-за его популярности перед премьерой нового сезона.

Однако, когда индивидуальный фанкам стажера был выпущен, пользователи сети потеряли дар речи, поскольку его танцевальные навыки, казалось, не соответствовали их ожиданиям. Видео Ли Седжина набрало, как минимум, 33 000 просмотров, пока остальные участники обычно получают около 4000-5000 просмотров!

Нетизены оставили комментарии под фанкамом стажера, сказав, что Ли Седжин выглядит таким счастливым на видео, что они не могли ничего сказать против него. Некоторые также почувствовали, что ему нужно больше тренироваться, чтобы улучшить свои танцевальные навыки. Были также и те люди, которые хвалили Ли Седжина, поскольку он, по крайней мере, помнил всю хореографию.

Некоторые пользователи сети также надеются, что навыки Ли Седжина смогут улучшиться в течение нового сезона.

Сообщается, что начало показа Produce_X101 запланировано на 3 мая.

А что думаете вы об этом стажере?

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив