Сухо (EXO), Айрин (Red Velvet) и TVXQ «оторвались» на концерте Super Junior D&E

5
3848

Семья SM Entertainment пришла на концерт Super Junior D&E не просто поддержать парней, но и по-настоящему насладиться шоу.

Смотрите также: Рэпер Sik-K похвастался «подарками» от поклонниц с недавнего концерта

14-го апреля Донхэ и Ынхёк провели концерт «The D&E», во время которого в сети стали появляться фото и видео с участием лидера EXO, Сухо, Айрин из Red Velvet и дуэтом TVXQ. Из всего изобилия контента с мероприятия больше всего внимания привлекло видео с танцующей четверкой под песню «Can You Feel It» и первого альбома юнита Super Junior D&E в свете софитов.

Корейские пользователи сети очарованы тем, насколько милой была эта четверка звездных друзей, и в основном оставили только положительные отзывы о знаменитом танце, но большая часть из них все же была адресована TVXQ и их зашкаливающей энергии.

Некоторые также заметили, что на снимках с концерта присутствуют Кюхён, который почему-то решил не участвовать в своеобразном звездном флешмобе. Подтрунивая над участником, пользователи сети прокомментировали: «Кюхён, почему ты делаешь вид, что не знаешь танец?», «TVXQ были так возбуждены, что Кюхён решил ретироваться подальше».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив