Друзья Ви весело занимаются продвижением нового альбома BTS в своих соцсетях

19
21472

Актеры Пак Со Джун, Пак Хён Шик и Чхве У Шик с энтузиазмом принялись продвигать новый альбом BTS «Map of the Soul: Persona».

Смотрите также: Дженни и Джису из BLACKPINK поблагодарили фанатов после выступления на Coachella

Чхве У Шик опубликовал скриншот альбома BTS в Apple Music и поставил хэштеги «BTS» и «Boy With Luv». Он написал: «Хорошая песня. Что вам нужно, так это продвижение, верно, Тэхён? Но почему мои ладони потеют?»

Пак Со Джун опубликовал скриншот, показывающий, что он скачал последний альбом BTS. Он написал: «Как и ожидалось от BTS. Действительно, как и ожидалось. «Boy With Luv». Но, Тэхён, тебе нужно продвижение от меня? Я действительно стесняюсь этого».

Пак Хён Шик также отметился в дружеском флешмобе. Начав свой пост с хэштегов «BTS» и «Persona», он написал: «Мне действительно любопытно, зачем вам продвижение от нас? Мои ладони потеют».

Многие знаменитости, которые работают с участниками BTS, также выразили свою поддержку возвращению группы.

Эд Ширан, который принимал участие в написании песни «Make It Right», написал: «Это первая песня K-Pop, которую я имел честь помочь написать. Послушайте остальные песни тоже. BTS — молодцы».

Ли Хён из Big Hit Entertainment написал: «Разве это не давит? Вы взорвали сервер, ха. Пожалуйста, примите мое сердце… Голос Halsey, который мне так нравится. Мне это нравится все больше, и я все больше удивлен! Все поработали усердно. Я буду много слушать это («Home» прекрасна…)».

Джимми Фэллон, в шоу которого BTS появились в сентябре 2018 года, выбрал «Boy With Luv» в качестве своей песни недели, а также поделился ссылкой на Spotify в сторис своего Instagram.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив