Артисты SM Entertainment посетили церемонию зачисления Минхо из SHINee

12
11057

Минхо был принят в Корпус морской пехоты в прошлом месяце, что сделало его первым артистом из SM Entertainment, выбравшим столь не легкое место службы. Он также третий участник SHINee, зачисленный после Онью и Ки.

Утром 15 апреля Минхо был зачислен в учебный центр морской пехоты, расположенный в Пхохане, провинция Северный Кёнсан. Будущий солдат прибыл к месту зачисления не только в сопровождении своей семьи, но и некоторых артистов SM Entertainment.

Поскольку Тэмин является последним и единственным участником, который в настоящий момент не проходит военную службу, то он стал единственным представителем группы, который пришел проводить Минхо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхо из SHINee написал трогательное письмо фанатам перед своим зачислением на службу

Помимо Тэмина к военно-тренировочному центру также приехали друзья и коллеги по агентству, а именно: Кюхён из Super Junior, Сухо из EXO и Чанмин из TVXQ.

Оказалось, что они хотели попрощаться с Минхо перед его зачислением на службу. К вашему сведению, дорога из Сеула в Пхохан занимает около 5 часов. Видя это, многие фанаты еще раз убедились, что они они действительно верные друзья.

Ниже представлено несколько фотографий пока еще будущего солдата (до официальной церемонии присяги) Чхве Минхо.

 

Пламенная Харизма, желаем  тебе только удачи, везения и легкой службы. 

Ваша VPark, испытывающая по жизни кучу проблем © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе