Лиа Ким честно рассказала о трудном пути к успеху

0
1225

Лиа Ким рассказала о трудностях, с которыми сталкивается, будучи известным хореографом и звездой YouTube.

Смотрите также: BLACKPINK планируют провести доум-тур по Японии

Лиа Ким, хореограф танцевальной студии 1MILLION, ответственна за создание хореографии для таких хитов, как «24 Hours» и «Gashina» Сонми, «TT» TWICE, «Very Very Very» I.O.I и многих других. На данный момент канал 1MILLION на YouTube насчитывает свыше 15 млн подписчиков.

В эпизоде шоу The Joy of Conversation от 13 апреля Лиа Ким, обсуждая тему популярности Халлю, поделилась: «У нас 15 миллионов подписчиков, и 95 процентов из них иностранцы». Она объяснила: «В молодости я увидела, как Майкл Джексон вышел на сцену, и люди восторженно закричали. Увидев это, я подумала: ‘Насколько же сильна его аура, если люди так его поддерживают, даже когда она просто стоит?’, и тогда я начала учиться танцевать, потому что хотела стать кем-то вроде него».

Несмотря на большие мечты девушки, ей пришлось столкнуться с множеством трудностей, потому что корейская индустрия танцев тогда была очень слаба. Лиа Ким поделилась: «Некого не интересовали люди, ставящие танцы, и директора многих агентств говорили с нами неформально. Бывали даже случи, когда наши уроки не оплачивались». Она также добавила: «У нас не было комнат ожидания, и мы оставались в коридорах», разоблачая, как плохо относились к танцорам раньше.

Лиа Ким рассказала: «Я хотела выступить, лично выразив себя. Подтанцовка стоит всего лишь на шаг позади певцов, но мы не можем показать себя как главные персонажи». Она продолжила: «Я чувствовала разочарование, потому что это не та проблема, с которой можно было справиться усердной работой».

Обдумав эту проблему, Лиа Ким обратилась к танцевальным конкурсам. Она достигла заметных результатов, включая победу в заключительном раунде мирового соревнования по уличным танцам в 2007. Однако она достигла своего предела, рано «вылетев» с шоу Dancing 9. Лиа Ким призналась: «Поскольку на соревнованиях я выступала с фристайлом, я не могла запомнить хореографию. Я подумала: ‘Я плоха в хореографии’, и моя страсть вновь начала угасать».

Преуспевшая в качестве YouTube-хореографа Лиа Ким выбрала своей ролевой моделью Бэк Чон Вона. Она объяснила: «Бэк Чон Вон рассказывает о готовке так, что все легко понять Обычно люди думают, что танцевать трудно, но мне хотелось бы, чтобы люди подходили к танцам, как к способу получать удовольствие».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив