Агентство У Джин Ёна отозвало свой иск против YG Entertainment

4
4138

Агентство D1CE Entertainment (ранее Happy Face Entertainment) решило отозвать свой иск против YG Entertainment.

Смотрите также: Лучшие исполнители, альбомы и песни японской эры Хейсей (1989-2019)

Конфликт между агентствами произошел из-за отмены дебюта финальной группы, выбранной по результатам шоу MIXNINE, в котором трейни Happy Face Entertainment У Джин Ён занял первое место.

19 апреля агентство D1CE Entertainment выпустило следующее заявление:

«Прежде всего, мы выражаем искреннюю благодарность всем, кто проявил большой интерес и озабоченность в связи с нашим юридическим конфликтом с YG Entertainment, которые выпустили MIXNINE.

Недавно мы несколько раз встречались с производственной командой MIXNINE и много обсуждали. Мы четко указали на различные проблемы, которые возникли во время съемок MIXNINE и после окончания шоу, подвергнув их критике, а съемочная группа полностью признала [проблемы] и принесла извинения.

D1CE Entertainment приняли искренние извинения съемочной группы MIXNINE, и мы мирным путем разрешили наши недоразумения. Кроме того, учитывая стремление Ян Хён Сока к более здоровому развитию индустрии развлечений в будущем, мы отозвали иск, касающийся MIXNINE.

D1CE Entertainment надеются, что этот процесс станет значимым шагом к размышлению о значении синергии в индустрии, и мы обещаем и впредь сосредоточить все свои усилия на этом.

Мы еще раз выражаем глубокую благодарность всем, кто поддерживает У Джин Ёна и других артистов D1CE, которые ждут своего дебюта вместе с нами».

Zarina © YesAsia.ru