Ю Хи Ёль назвал двух артистов, которых хотел бы пригласить к себе на шоу

5
1777

23 апреля состоялась пресс-конференция, которая была посвящена десятой годовщине программы Yoo Hee Yeol’s Sketchbook.

Смотрите также: Нарша подтвердила возвращение Brown Eyed Girls в полном составе

Ю Хи Ёль привел две причины, по которым, на его взгляд, программа смогла выходить в эфир столь длительное время. Он сказал: «Многие люди рассматривают Sketchbook как независимую программу, но это музыкальное ток-шоу, которое проводится на KBS с 1992 года. Оно поддерживает свою концепцию более 20 лет, и я также появлялся на нем в качестве гостя».

Он продолжил: «Много раз программа сталкивалась с кризисом из-за бюджетных проблем или конкурентов. Но каждый раз многие режиссеры в KBS принимали сторону программы и утверждали, что она должна выжить».

Ю Хи Ёль добавил, что гости являются еще одной причиной, почему программа смогла сохранить свое место в течение десятилетия. Он сказал: «Гости говорят нам, что для них большая честь просто появиться в Sketchbook. Я думаю, что они считают программу важным субъектом музыкальной индустрии».

Когда его спросили, каких исполнителей он хотел бы пригласить на шоу, Ю Хи Ёль ответил: «Мне все время задают этот вопрос. Я всегда упоминал только одного человека, которого хочу пригласить, — это Чо Ён Пиль, хотя он никогда не отвечал».

Ю Хи Ёль продолжил: «Однако я хотел бы добавить еще одних артистов в мой список на сегодня. Это BTS, которые не появлялись в Sketchbook. Они сейчас занимают лидирующие позиции в Billboard, и мне хотелось бы посмотреть, какие они люди, пригласив их на шоу».

Yoo Hee Yeol’s Sketchbook, премьера которого состоялась 24 апреля 2009 года, будет транслировать специальный эпизоде 26 апреля в честь 10-летнего юбилея. В этом эпизоде появятся Ким Хён Чоль, Crush, BOL4 и Wussami.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив