Актёры дорамы «Смех в Вайкики 2» выбрали свои любимые сцены и рассказали о развитии сюжета

0
1059

Актёры дорамы JTBC «Смех в Вайкики 2» — Ким Сон Хо, Ли И Гён, Шин Хён Су, Мун Га Ён, Ан Со Хи и Ким Е Вон — рассказали истории со съёмочной площадки, выбрали любимые (на данный момент) сцены из сериала, а также поделились, что зрителям ждать в дальнейшем от сюжета.

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Смех в Вайкики 2»

Второй сезон дорамы JTBC рассказывает о дружбе, любви и мечтах новых жителей гостевого дома «Вайкики». В первом сезоне речь шла о студентах института и товарищах Чжунги (Ли И Гён), второй же расскажет о друзьях-старшеклассниках. Во втором сезоне к нему присоединяются два друга, Ча Ушик (Ким Сон Хо) и Кук Кибон (Шин Хён Су), так как не могут осуществить свои мечты, а также еще несколько новых жителей гостевого дома.

Ким Сон Хо сказал: «Я помню сцену, где мне пришлось играть на дудке своим носом. На съемках было очень тяжело, но я научился тому, как отпускать ситуацию и быть самим собой».

Говоря о сцене, в которой её героиня крайне неудачно пародирует исполнение Айю, Мун Га Ён сказала: «Я не сильна в пении, но не так плоха, как Суён. Мне очень нравится песня «Through the Night», поэтому было еще труднее спеть её с полным отсутствием слуха. Если бы моя игра была неловкой, я боялась, что это испортит эпизод, поэтому посмотрела много похожих видео и включила некоторые детали из них в свою игру».

Ан Со Хи рассказала о сцене, в которой её героиня и герой Ли И Гёна нарядились как нищие, и сказала: «Когда я впервые увидела костюмы, то была немного обеспокоена, но потом подумала: «Если мне нужно быть нищей, то нужно сделать это достоверно». Я много смеялась, когда смотрела на себя в зеркало, но одновременно гордилась тем, что зрителям это тоже показалось смешным».

Ким Сон Хо выбрал свою любимую фразу из сериала: «В первой серии Кибон говорит: «Чжунги, я покакал». Это был очень запоминающийся момент. Мне кажется, что вы можете понять, что из себя представляет наша дорама, просто понаблюдав за очаровательной манерой поведения и речи Шин Хён Су. Когда я увидел его методы работы над комедийным жанром, то подумал, что должен справиться не хуже».

Шин Хён Су сказал: «На самом деле я был очень тронут сценой, когда друзья Кибона пришли, чтобы подбодрить его во время первой попытки». Мун Га Ён также выбрала сцену с Кибоном, сказав: «Самая запоминающаяся сцена для меня — это когда Кибон бросает бейсбол из-за травмы. Он вложил своё сердце в эту мечту, но должен был отказаться от неё».

Ан Со Хи выбрала свою любимую сцену: «Это та, где мне приходилось есть рамён, играть в пинг-понг и печатать на клавиатуре ногами. Я много репетировала, и съёмочная группа помогла мне сделать сцену настолько забавной, насколько это вообще возможно».

Ким Е Вон выбрала свою любимую сцену: «Я помню сцену, когда Ушик и СуЁн наконец-то справились со своей глухотой. Это искренняя, но комичная сцена, поэтому я думаю, что актеры должны были вложить в неё много энергии. Я действительно хотела аплодировать им. Они оба работали очень усердно, и когда я смотрела сцену по телевизору, это было очень смешно».

Говоря о второй части сериала, Ким Сон Хо заявил: «Поскольку это история о молодежи, нельзя забывать о «любви». Я надеюсь, что зрители будут следить за тем, превратится ли односторонняя любовь Ушика к СуЁн в нечто большее».

Ли И Гён: «Вступительные слова окончены, и я думаю, что во второй половине сериала мы увидим еще больше сцен в духе «Вайкики». Иногда комедийные ситуации кажутся действительно случайными, но они заставят вас улыбнуться. Я надеюсь, что зрители будут смеяться вместе с нами до самого финала».

Шин Хён Су сказал: «Я надеюсь, что люди будут интересоваться историями шести друзей, которые стремятся к своей мечте и надеются на любовь».

Мун Га Ён: «Зрители смогут увидеть, что происходит с шестью молодыми людьми, которые встают даже после того, как упали, а также узнает ли Суён, наконец, о настоящих чувствах Ушика».

Ан Со Хи: «Я думаю, что Чжунги и Чонын будут двигаться вперед, и за этим стоит следить. Также вы увидите еще много нелепых ситуаций, в которые попадут жильцы гостевого дома».

Ким Е Вон добавила: «Каждый эпизод сериала похож на начало новой истории. После съемок с такой энергией и страстью создается впечатление, что мы в мгновение ока переместились в центр повествования. Я надеюсь, что зрители смогут почувствовать нашу страсть и тепло через экран».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.