Мина (gugudan), Йери (Red Velvet), B.I (iKON), Пак Уджин (AB6IX) и другие рассказали о своих приключениях в джунглях

0
2613

10 мая состоялась пресс-конференция для новых эпизодов 42-го сезона Law of the Jungle, которые снимались в Таиланде. Эти выпуски были поделены на две части: одна снималась в затерянных джунглях, а другая – на затерянном острове. Участники, которые впервые побывали в джунглях, поделились своими чувствами после выживания в суровых условиях.

Смотрите также: Жизнь Сандыля из B1A4, как самый смешной ситком

Режиссер Чо Ён Джэ рассказал: «Мы сосредоточились на участниках, которые впервые, за исключением Пак Джон Чоля, отправились в джунгли. В отличие от других сезонов, появилось много историй, и участники сблизились, так как столкнулись с различными проблемами. Я думаю, что в каждом сезоне одинаково сложно в джунглях, но разница заключается в участниках и их взаимодействии».

Актер Хён У рассказал, что он взял с собой различные лекарства, в том числе от расстройства желудка и укусов комаров. «Это было бесполезно до такой степени, что я не понял, зачем вообще их взял», — отметил он. Хён У также поблагодарил Чон Чан Сона за то, что тот, как герой, забрался на дерево, чтобы собрать кокосы.

Актер рассказал и о том, что потерял сознание в джунглях: «Было так жарко, что мы ничего не могли делать в течение дня. Нам сказали, что мы должны отдыхать днем и трудиться ночью. Однако в первый день я поспал всего час. Я должен был спать, когда взошло солнце, но не мог, потому что было очень жарко. Я был так голоден, и все было так сложно, но я начал трудиться. Я подумал, что со мной все хорошо, но почувствовал головокружение и понял, что не слышу слова участников группы. Мне показалось на мгновение, что это кино. Я присел на секунду, но когда открыл глаза, я уже лежал с иглой в руке. Я не помню, что произошло. Это было очень тяжелое состояние».

Чо Ён Джэ добавил: «Мы установили термометр на земле, и он взорвался, потому что температура была выше 50°. Всем было одинаково трудно».

Ом Хён Кён сказала, что окружающие ее люди рекомендовали поехать в джунгли, потому что это весело. Она рассказала: «Я почувствовала, что меня обманули, когда приехала. Я взяла маленький ножик, но не смогла его использовать, потому что там нечего было есть».

Йери призналась, что ей нравятся «Голодные игры» и фильмы об охоте, поэтому во время интервью она сказала, что сможет хорошо поохотиться. «Я поехала по личной инициативе, но оказалась действительно бесполезной. Я думаю, что не смогла бы выжить и пяти минут, если бы была одна, без других участников», — рассказала она.

B.I также поделился тем, что был бесполезен в джунглях. «Мне говорили, что я ничего не смогу сделать в джунглях, и это, действительно, оказалось так. Я также узнал ценность еды и не оставлял остатки, поэтому умудрился набрать вес», — рассказал он.

Пак Уджин рассказал о тех моментах, когда он больше всего терял силы: «Трудно выбрать какой-то один момент. Меня покинули силы, когда я впервые сел в лодку, и в джунглях… Я терял энергию во время пеших походов и чувствовал, что меня покидают силы от одного упоминания о джунглях. Думаю, было бы неплохо, если бы каждый участник AB6IX хоть раз побывал в джунглях. Думаю, было бы весело, если бы туда отправился Ли Дэхви».

Мина рассказала: «Ким Седжон тоже была в джунглях. Когда я пошла закупать вещи, она сказала, что я должна взять и сетку для сбора фруктов, но фруктов там не оказалось. Она также сказала, что подводное плавание будет забавным до такой степени, что станет моим хобби, но я лишь один раз увидела океан. Я много чего слышала от Ким Седжон, но не смогла ничего вспомнить, когда добралась до места».

Сон Вон Сок рассказал, что был частью группы One O One, чье название созвучно с WANNA ONE. Он продолжил: «Квак Си Ян, Ан Хё Соп и Квон До Гён были вместе со мной в группе One O One. Квак Си Ян сказал, что это будет весело, за пределами моего воображения, но я все потерял. Я думал, что смогу сделать все, но я потерял свои здоровье и самооценку. Я понял, что я – лягушка внутри колодца».

Ли Ёль Ым эмоционально прокомментировала: «Мы впервые сделали многие вещи. Я хочу сказать спасибо Ким Бён Ману, который скажет, что мы были недееспособными в выживании в таком типе джунглей».

Чо Ён Джэ добавил: «Участники второй части шоу выживали в течение дня без шефа. Я думаю, что они ощущали его отсутствие тогда. Это 42-й сезон, и все говорят, что было сложно. Это было настолько сложно, что не все это можно выразить через экран. В конечном итоге, вы полагаетесь на человека, который находится рядом с вами. Вы думаете об этом человеке как о своем товарище. Эти эмоции и были переданы в программе».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе