Хан Джи Мин может вновь сыграть в одном проекте с Нам Джу Хёком

0
8807

14 мая источник киноиндустрии заявил: «Хан Джи Мин получила главную роль в фильме «Жозе» (рабочее название) и сейчас находится на финальной стадии переговоров». В ответ ее агентство, BH Entertainment, заявило: «Это лишь одно из многочисленных предложений. Ничего пока не решено».

Смотрите также: Самые страстные поцелуи в корейских дорамах

Фильм «Жозе» — ремейк популярного японского фильма 2004 года «Жозе, тигр и рыба», за который будет отвечать Ким Чон Кван. Сюжет повествует о девушке-инвалиде по имени Жозе, которую возит в коляске её бабушка. В неё влюбляется студент института Цунэо.

В начале апреля Нам Джу Хёк был утвержден на роль Цунэо. Если Хан Джи Мин согласится, то это будет второй совместный проект артистов после дорамы «Свет в твоих глазах» JTBC.

Помимо этого, Цумабуки Сатоси, который сыграл Цунэо в оригинале, заявил: «Я счастлив, что проект, в котором я принимал участие, продолжает получать любовь и будет переснят. Я верю, что это яркое доказательство тому, что кинолента повлияла на ваши жизни, даже если и совсем немного. Я определенно посмотрю финальный вариант».

Режиссером фильма выступит Ким Джон Кван («Персона», «Стол»). Съёмки начнутся в октябре, а премьера запланирована на первую половину 2020 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив