Юн Гюн Сан и Ли Джун Хёк исполнят камео в дораме «Угымтхи»

1
687

Юн Гюн Сан и Ли Джун Хёк исполнят камео в дораме «Угымтхи».

Смотрите также: Опубликованы стиллы дорамы «Угымтхи»

Сериал расскажет о событиях 1894 года и битве Угымтхи — вооруженном крестьянском восстании Донхака. Сюжет сосредоточен на двух братьях одного отца от разных матерей: Пэк Икане (Чо Джон Сок), сыне рабыни, принадлежавшей законной жене его отца; и Пэк Ихёне (Юн Ши Юн), младшем члене семьи, которому принадлежит законное право наследования. Их без того напряженные отношения становятся еще более запутанными после встречи с дочерью главы всех разносчиков провинции Чолла, Сон ЧжаИн (Хан Е Ри).

Сценаристом проекта выступает Чон Хён Мин («Ассамблея»), режиссером — Шин Кён Су («Три дня», «Шесть летающих драконов», «Тайная дверь»).

Камео в проекте уже сыграли Чан Кван, Мин Чон Ки, Хан Сан Чжин, Ким Ю Ри.

Юн Гюн Сан и Ли Джун Хёк согласились на участие в дораме из-за своей дружбы с режиссером Шин Кён Су, с которым вместе работали над сериалом «Шесть летающих драконов» и «Сомнительная победа».

Производственная группа прокомментировала: «Юн Гюн Сан и Ли Джун Хёк, не колеблясь, согласились сняться в дораме благодаря дружбе с режиссером Шин Кён Су. Эти два актера показали мощную химию не только с режиссером, с которым они работали в прошлом, но также с актерами «Угымтхи». Съёмочная площадка была наполнена смехом благодаря их выдающейся актерской игре. Мы выражаем благодарность этим двум актерам за то, что они пришли на съемочную площадку и продемонстрировали нам свой талант. Мы просим зрителей с нетерпением ожидать их появления в дораме».

Дорама выходит по пятницам и субботам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив