Как WINNER относятся к мировому успеху BLACKPINK?

4
7475

WINNER поделились своими мыслями о коллегах по лейблу BLACKPINK.

Смотрите также: NU’EST отпраздновали победу на музыкальном шоу, сняв забавное видео для фанатов

Недавно группа вернулась со своим новым альбомом «We» и заглавным треком «Ah Yeah». О поддержке, которую они получают от основателя YG Entertainment, WINNER сказали: «Продюсер Ян Хён Сок пришел на съёмки клипа и остался до самого конца. Он придал нам много сил и успокоил нас, вдохновил на новые идеи, поэтому мы смогли собраться и усерднее работать во время съемок».

WINNER дебютировали в 2014 году и занимаются продвижением вместе уже в течение пяти лет. Кан Сынюн сказал: «Теперь это стало увлекательно. Если кто-то внезапно совершает ошибку на сцене или делает что-то спонтанно, другой участник продолжает работать и помогает исправить ситуацию, не говоря ни слова. Именно тогда я чувствую, что мы действительно «мы».

Он добавил: «Я провожу много времени в социальных сетях и чувствую, что мы это «мы», когда понимаю, что группа и фананты смотрят в одном направлении».

По поводу успеха BLACKPINK за ​​границей, Кан Сынюн заявил: «Я очень рад, что у них все хорошо. Они действительно потрясающие. Недавно я посмотрел их выступление на фестивале. Они были великолепны и хорошо пели вживую. Мы тоже хотим участвовать в таком фестивале».

«Есть некоторые вещи, которым я завидую», — продолжил лидер WINNER: «Поскольку выступление на большой сцене, это не легкая и не часто встречающаяся возможность, мы также хотим выступить на такой площадке. Большая часть наших сердец — это поддержка. Мы старше и раньше начали свою карьеру, и мы хотим больше веселиться и больше общаться, когда появляются юные артисты».

Кан Сынюн сказал в заключение: «Но я думаю, что у нашей группы другое направление. Да, они мировые звезды, но я думаю, что мы должны идти своим путем».

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив