Ким Джон Кук вспомнил о появлении BTS на Running Man

20
6410

В эпизоде Running Man от 19 мая участники готовились к предстоящей встрече с фанатами в Корее, которая состоится в честь девятой годовщины шоу.

Смотрите также: Участник B.A.P выступил на The King Of Masked Singer

Когда «бегущие» обсуждали свое вступительное появление перед фанатами, ХаХа выбрал «IDOL» от BTS в качестве песни, которую он хотел бы исполнить. В ответ другие участники выразили свою обеспокоенность, воскликнув: «Эта песня слишком сложная!» Ранее они уже учили кусочек этой хореографии для миссии в одном из прошлых эпизодов.

Участники BTS появлялись в 300-м эпизоде шоу в 2016 году, во время которого они противостояли «бегущим» в миссии по перемещению коробок с рамёном на спортивной площадке. Ю Дже Сок отметил: «Когда я вспоминаю то время, мое сердце все еще болит».

Ким Джон Кук также выразил сожаление, прокомментировав: «Почему мы заставили их делать что-то подобное? Почему я так с ними обращался? (имея в виду, что использовал свою физическую силу против Шуги, Чимина и Чонгука)». Затем он добавил: «Но нашим ARMY понравилось. Когда я задрал футболку Чонгука, его пресс стал виден».

В ответ остальные пошутили: «Кого ты называешь «нашими ARMY»?»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.