Lovelyz рассказали, почему новый альбом напомнил им о дебюте

0
204

Lovelyz обсудили их возвращение и эмоции, которые вызывает у них новый альбом.

Смотрите также: MAMAMOO, Oh My Girl и The Boyz появятся в новом сезоне School Attack

20 мая группа провела шоукейс в Blue Square iMarket Hall в Сеуле, чтобы отпраздновать выпуск своего шестого мини-альбома «Once Upon A Time».

Лидер Baby Soul поделилась: «Поскольку это наше первое возвращение за шесть месяцев, я нервничала и хотела побыстрее увидеться с нашими поклонниками».

Что касается названия альбома, Суджон объяснила: «Это заставит вас вспомнить сказку, которая начинается со слов «Давным-давно», а тема этой сказки — любовь. Это альбом, который рассказывает о расставании, о новой любви и первой влюбленности, которую каждый испытывает хотя бы раз».

Миджу добавила: «Альбом содержит тему нашего самого прекрасного времени. Я очень горда нашей работой, потому что это действительно красиво. Глядя на наш альбом, я сказала: «Это так мило».

Заглавная песня Lovelyz «Beautiful Days» воплощает в себе четкий и свежий звук группы и рассказывает историю их самого прекрасного времени через задумчивые интонации участниц, демонстрируя их эмоциональные стороны.

Еын поделилась: «Строки, которые произвели на меня большое впечатление, были следующими: «Не волнуйтесь, чтобы наше потерянное время не стало печальным, я соберу ваши следы и буду дорожить ими». Это выражение, которое используется не очень часто, и я думаю, что оно хорошо передает уникальные цвета Lovelyz».

Обсуждая их съемку музыкального видео, Джису рассказала: «Режиссер спросил меня: «Когда Lovelyz больше не будет, и участницы соберутся, чтобы вспомнить былые времена, как ты думаешь, на что это будет похоже?» И тут я заплакала. Музыкальное видео передает такие горько-сладкие эмоции. В конце есть сцена вечеринки, и она содержит напоминание о наших хороших отношениях».

Кроме того, когда девушек попросили описать их новый альбом одним словом, Миджу ответила: «Дебют. Во время записи заглавной песни я вспомнила наш дебютный период, когда мы ничего не знали. Мы неправильно вставляли наши наушники-вкладыши и не знали, где находятся все камеры. Эмоции, которые я испытывала, оглядываясь назад, были очень необычными. Я думаю, что мы все повзрослели».

По словам Lovelyz, май может превратиться в месяц интенсивной конкуренции между группами: «За пять лет продвижения мы почувствовали, что возможность постоянно стоять на сцене — это то, за что мы очень благодарны. С этим альбомом мы хотим получить удовольствие от нашей работы настолько, насколько мы упорно трудились, чтобы подготовиться». Тем не менее, Суджон показала свое честолюбие, добавив: «Я хочу получить первое место на музыкальном шоу».

Новый клип группы вы можете посмотреть ниже.

CherryPoP © YesAsia.ru