Джексон из GOT7 стал трендом номер 1 на Weibo, ответив на расистский комментарий нетизена

23 мая участники GOT7 Джексон, Ёнджэ и Джинён запустили прямую трансляцию в приложении V, чтобы пообщаться с фанатами перед выступлением на M Countdown для своего новейшего релиза ECLIPSE.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: JTBC2 запускает новое противоречивое шоу под названием Night of Malicious Comments

Читая комментарии, один из пользователей сети прокомментировал: «Так забавно, когда Джексон говорит по-корейски, по-прежнему звучит, как Чин».

Предположительно, он имеет ввиду, что Чин относится к Чин Чон (Чин-чон и чин-чан-чон — уничижительные термины), обычно используется неазиатами в отношении восточных азиатов. Джексон хорошо справился с ситуацией и ответил серьезно: «Знаете что? Никаких негативных комментариев, хорошо? Давайте оставаться позитивными, давайте проявим любовь друг к другу. Давайте чаще любить, чем ненавидеть, хорошо?»

С тех пор Джексон в настоящее время находится на первом месте в популярном китайском поисковике Weibo «Джексон Ван отвечает на расистские комментарии».

Это заставило людей, в том числе Go Fridge, китайское развлекательное шоу с Джексоном в роли ведущего, прокомментировать этот вопрос на Weibo.

«[WEIBO] 190523 Go Fridge

Давайте сделаем этот мир более позитивным, пусть в нем будет больше любви, как делает это @JacksonWang852! Надеюсь, что вы сможете провести каждый свой день счастливо~ Спокойной ночи». 

Пост уже набрал 140 миллионов просмотров и 33 000 комментариев.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив