Интервью актёров новой дорамы «Дуновение ветра»

0
474

26 мая актерский состав 16-серийной дорамы «Дуновение ветра» поделился со зрителями деталями нового проекта. 

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Последняя миссия ангела: Любовь»

Сюжет дорамы JTBC «Дуновение ветра» рассказывает о ДоХуне (Кам У Сон), который решает развестись со своей женой, Сучжин (Ким Ха Ныль), после того, как ему диагностируют болезнь Альцгеймера. Однако затем пара вновь встречается, и любовь оказывается сильнее потери памяти.

Кам У Сон: «Это моя первая дорама после работы над «Стоит ли сначала поцеловаться?», поэтому я подошел к ней со всей ответственностью. Наш настоящее — это картинка, состоящая из пазлов-воспоминаний, соединённых вместе. Я надеюсь, что вы будете ценить каждую прожитую секунду и запомните этот проект. История Дохуна может стать нашей собственной историей или историей наших близких. Это теплая, жизненная история о тех, кто переживает изменения в своей обычной жизни. Вам понравится наблюдать за ней, если вы сфокусируетесь на собственных эмоциях».

Ким Ха Ныль: «Это проект с высоким уровнем погружения в роль. Эмоциональные перемены в Сучжин, ее подход к ситуациям кажутся мне новыми и забавными. Пожалуйста, посмотрите первую серию. Ключевой момент, ради которого стоит посмотреть дораму, — это наша химия с Кам У Соном. В проекте участвуют многие интересные актеры, зрители естественным образом полюбят их. Скрытная, детальная игра Кам У Сона в роли Дохуна, и обычное, но немного глуповатое поведение Сучжин добавят юмора в сюжет».

Ким Сон Чёль играет остроумного, харизматического Брайана Чона. Он заявил: «Это дорама отлично подходит для весны, он пронзит сердца зрителей. Я надеюсь, что ком-то он покажется уютным, кому-то грустным, и что некоторые зрители будут в восторге от него. В первой серии будет показана обычная жизнь Дохуна и Сучжин. Мне кажется, реалистичное изображение жизни женатой пары, разница между их настоящим и прошлым, вызовет сочувствие у зрителей».

Ким Га Ын играет Сон Ерим: «Я нервничаю, потому что потрясающая команда и актеры вложили свои силы в то, что будет показано зрителям. Я надеюсь, проект понравится многим людям, и что вы увидите яркие и очаровательные стороны Сон Ерим с положительной точки зрения».

Помимо отношений главных героев, зрителей ждёт неожиданный роман между Брайаном и Ерим. Актриса добавила: «Было интересно и весело сравнивать отношения ведущей пары и нашей. Погрузившись в повествование, вы сможете пережить и прочувствовать эмоции, которые испытывают герои в определенных ситуациях. Вы не сможете избежать милого и яркого очарование аса команды спецэффектов, Ерим. Это мелодрама теплая и грустная, как весеннее солнце на вашем пути. Пожалуйста, посмотрите первую серию».

Премьера дорамы состоится сегодня, 27 мая, в 21:30 по корейскому времени на JTBC.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях