HallyuPopFest 2019: основные события первого дня

1
1724

25 и 26 мая в Сингапуре прошел HallyuPopFest (HPF). В этом году фестиваль претерпел некоторые изменения. Так, появились стенды, на которых были представлены последние тенденции в области корейской еды, красоты и моды. Также состоялись различные мероприятия для поклонников, среди которых большей популярностью пользовалось Random Play Dance, где поклонники могли объединиться, чтобы исполнить кавер-танцы популярных хитов K-Pop.

Смотрите также: Вокальный педагог Шин Ю Ми рассказала о музыкальных способностях айдолов, с которыми работала

Красная дорожка

Первый день начался с красной дорожки. Первыми артистами, которые прошли по красной дорожке, были GWSN. Они выглядели великолепно в своих черно-белых костюмах.

Затем на красной дорожке появились A.C.E (без Вау, который из-за непредвиденных обстоятельств не смог посетить фестиваль). Короли интенсивной хореографии выделялись на красной дорожке в своих красно-черных костюмах в стиле милитари.

Следующими были энергичные участники N.Flying, которые позировали для камер в разноцветной одежде.

Затем появились Oh My Girl, которые продвигают свой первый студийный альбом «The Fifth Season». «Феи концепта» WM Entertainment ошеломили публику своими красными нарядами.

NU’EST, которые следующими вышли на красную ковровую дорожку, получили самые громкие приветствия от собравшихся зрителей.

Хёрин, единственная сольная исполнительница, прошлась по красной дорожке в первый день фестиваля и поприветствовала публику в простом, но элегантном наряде.

WINNER покорили зрители своей харизмой, появившись на красной дорожке последними.

Дневной шоукейс

Дневной шоукейс начался с того, что группа новичков GWSN исполнила свои дебютные заглавные песни «Puzzle Moon» и «Yolowa». Они также исполнили и другие песни, включая «Melting Point», «TOK TOK» и «Pinky Star (RUN)».

GWSN демонстрировали и свои языковые навыки на протяжении всего мероприятия. Младшая участница Лена, которая училась в Соединенных Штатах, говорила со зрителями на беглом английском языке, не нуждаясь в переводчике. Тем временем Сосо, которая родом из Тайваня, обратилась к своим поклонникам на мандарине (китайский язык).

В соответствии с традицией HallyuPopFest девушки станцевали рандомные танцы, безупречно исполнив кавер-танцы на «BBoom BBoom» MOMOLAND, «Energetic» WANNA ONE и «As If It’s Your Last» BLACKPINK.

Затем четыре участника A.C.E вышли на сцену, чтобы поразить публику своей точной и высокоэнергичной хореографией, исполнив свои хиты «Cactus», «Callin», «Take Me Higher» и «Under Cover». Как будто для того чтобы показать, что их таланты не ограничиваются танцами, группа также подготовила специальный концертный кавер на песню JJ Lin «Always Online», загипнотизировав фанатов своим сильным вокалом.

Также A.C.E показали и свою более легкомысленную сторону, сразившись в битве эгё. Поскольку никто не выиграл битву, все участники на радость публике должны были исполнить сексуальные танцы под композицию Камилы Кабельо «Havana».

Вечерний концерт

Первыми на вечернем концерте выступили N.Flying, которые начали с исполнения своих самых популярных хитов, включая «How RU Today», «Leave It», «Rooftop», «Flowerwork» и «The Real». Они также выступили с песней «Spring Memories», во время исполнения которой попросили зрителей включить фонарики на своих телефонах.

Затем, когда персонал уносил музыкальное оборудование N.Flying, GWSN неожиданно появились на вечернем концерте, повторив свои выступления «Pinky Star» и «Yolowa» на центральной сцене.

Oh My Girl выступили следующими, начав с исполнения «SSFWL» и продолжив сет-лист любимыми песнями фанатов, включая «Love Speed», «Liar Liar», «Secret Garden», «Real World» и их хит 2018 года «Remember Me».

Примечательно, что почти все участницы Oh My Girl решили использовать портативные микрофоны во время своего выступления, и девушки, особенно основной лайн-вокал Хёджон и Сынхи, казалось, были полны решимости развлечь своих поклонников своим мощным живым пением и безупречными танцами.

Сет-лист NU’EST, которые получили самые громкие аплодисменты на вечернем концерте от поклонников в Сингапуре, включал их хиты «Hello», «BET BET», «Love Paint», «Segno» и «Look (A Starlight Night)».

Так как прошло всего несколько дней после дня рождения Арона, поклонники воспользовались возможностью и спели ему «Happy Birthday», когда он был на сцене.

Хёрин исполнила попурри своих лучших хитов, включая «Paradise», «See Sea», «Good Bye», «Blue Moon», «Dally» и специальную версию «Shake It» от SISTAR.

Наконец, WINNER, которые второй раз появились на HallyuPopFest, завершили своим выступлением вечерний концерт, исполнив «Love Me Love Me», «Ah Yeah», «Empty», «Everyday», «Millions» и «Really Really».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив