Чхве Иль Хва, признавшийся в домогательствах, возвращается в киноиндустрию?

4
5236

Корейские СМИ публикуют противоречивые репортажи о возвращении актера Чхве Иль Хва в киноиндустрию.

Смотрите также: Налоговая служба оштрафовала Хан Чэ Ён и Джу Сан Ука

Напомним, что в феврале актер признал свою вину по делу о сексуальном домогательстве, после чего отказался от всех проектов и ролей.

28 мая производственная компания Echo Human Issue Korea заявила, что актер возвращается в киноиндустрию в новой дораме KBS из двух частей под рабочим названием «Меня зовут Трот», съёмки которой запланированы на сентябрь, а премьера — на вторую половину года.

Echo Human Issue Korea заявили: «Любой продюсер знает, что для создания хорошей дорамы нужны хорошие актеры. Мы не можем игнорировать ценность таланта Чхве Иль Хва, он отлично подходит для текущего сценария. Он — актёр с образом, который мы ищем, поэтому связались с ним через его менеджера. После долгих размышлений он решил сняться в дораме. Проект и Чхве Иль Хва будут вместе до конца. Неважно, что бы ни случилось, мы не будем вырезать его из сюжета».

В ответ на данное сообщение агентство актера прояснило: «Это правда, что он получил предложение по телефону от производственной компании, но на этот раз лейбл и актеры вместе решили, что ему следует сосредоточиться на раскаянии и саморефлексии».

Канал KBS также отрицает информацию о том, что сериал будет транслироваться на их платформе: «Мы никогда раньше не слышали об этом проекте. С нами его трансляция никогда не обсуждалась».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях