Каст фильма «Наедине с богами: Два мира 2» вновь меняется из-за скандалов

4
4254

Некоторые сцены второй части масштабного кинопроекта «Наедине с богами: Два мира» будут пересняты из-за замены актёра Чхве Иль Хва, обвинённого в сексуальных домогательствах. 

Смотрите также: 7 фильмов при участии актёров из нового киношедевра «Наедине с богами: Два мира»

2 марта источник производственной компании фильма «Наедине с богами: Два мира 2″ заявил: «Это правда, что Чхве Иль Хва снимался для второй части. На данный момент мы подыскиваем другого актёра на его роль». Несмотря на то, что Чхве Иль Хва не участвовал в съёмках первой части, он снимался во втором эпизоде в роли второстепенного персонажа.

Ранее Чхве Иль Хва признал себя виновным в деле о сексуальном домогательстве, которое произошло во время работы над пьесой несколько лет назад. После этого он покинул свой пост в совете директоров Корейской ассоциации актёров, а также должность научного советника в университете Седжон. Актёра также заменили в грядущей дораме канала MBC «Держи меня крепко». Вскоре после его признания, бывшая актриса рассказала публике о том, что актёр домогался её.

Чхве Иль Хва стал вторым актёром, которого заменили в касте фильма «Наедине с богами: Два мира 2», так как ранее источник проивзодственной компании заявил, что сцены с актёром О Даль Су так же будут пересняты. 

«Наедине с богами: Два мира 2» — вторая часть масштабного кинопроекта Кореи, первая часть вышла в декабре 2017 года. Фильм побил множество рекордов страны, завоевав невероятную популярность среди населения, показал отличные результаты в прокате, собрав в залах более 14 миллионов зрителей. 

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях