7 лучших призраков из корейских дорам

1
12450

Если вы любите корейские дорамы, то, возможно, знаете парочку неоспоримых правд. Матери чеболей — зло, амнезия случается в самый подходящий момент, и главное — призраки существуют, и один из них скорее всего читает эту статью прямо сейчас, стоя за вашей спиной (с удовольствием читает!).
Ниже представлен список одних из лучших (и из худших) привидений к-дорам за последние пару лет.

1. Принц кофе из «Master’s Sun»

В этой дораме так много хороших, плохих и чертовски жутких призраков, но этот любитель кофе, по нашему мнению, лучший. Есть в нём что-то, что близко каждому из нас (посмертная зависимость от кофе?), несмотря на нераскрытую историю и то, что его гримёра стоит уволить.


­

2. Аран из «Arang and the Magistrate»

Нет прекраснее призрака, чем Шин Мин А. Плюс круто наблюдать, как привидение расследует преступление, так что Аран — идеальный призрак. Иногда мы представляем её и Тэ Гон Шиль из Master’s Sun в одной команде, разгадывающих загадки и расследующих убийства эпохи Чосон, и да, это запах шедевра от сестёр Хон.


3. Призрак из «Producer»

Не скажу ничего, чтобы не спойлерить, просто знайте, что мы знаем, что вы знаете, что это был хороший призрак. Внимание, спойлер: никто из изображённых на фотографии не привидение. Внимание, спойлер спойлера: или же..?


‎‍

4.Совершенный любовный треугольник в «Who are You»

Наряду с дорамой Master’s Sun, эта дорама полна страшных и злых привидений. Но нам, пожалуйста, сильного, тихого и невероятно привлекательного призрака. Придавая термину любовного треугольника сексуально-фантасмогорический налёт, Ким Джэ Ук добил (буквально и в переносном смысле) его, став призраком с незавершёнными делами со своей пропавшей любовью. Примечание: Ким Джэ Ук в качестве привидения может преследовать меня когда угодно. Я серьёзно. Когда. Угодно.


5. Проклятый призрак из «Bride of the Century»

Не хотелось бы слишком спойлерить, но мне понравилось это смешение страшности и забавности в леди призраке из Bride of the Century. Она действительно пришла, чтобы разрушить жизни первых жён семьи Чхве Кан Джу? И чем она в таком случае отличается от среднестатистической дорамной свекрови, не считая момента, что она привидение? Вы просто должны увидеть сами!


6. Собирающий слёзы (типа)призрак Джи Хён в «49 Days»

Ладно, технически не совсем понятно, привидение Джи Хён или нет, поскольку она бродит там и тут, пока её тело находится в коме, когда у неё 49 дней, чтобы вернуть душу в тело, но она может овладевать телами других людей, поэтому я считаю её. Этот сериал, этот призрак, это можно смотреть только с 50,000 упаковок платочков. Это шоу уничтожило меня. УНИЧТОЖИЛО. Вам придётся просмотреть много, очень много серий Running Man, прежде чем к вам вернётся воля к жизни.


7. Oh My Ghostess

Мы любим Ким Сыль Ги. От менеджера из веб-манхвы до сексуально озабоченного призрака, она каждого персонажа делает одновременно обаятельным и забавным. Думаю, этот персонаж — один из моих любимых из всех, кого она играла, а имперсонация её манер Пак Бо Ён во время “одержимости” заставляет забыть , что передо мной сейчас не Ким Сыль Ги. А, и нам тоже необходим хотя бы один человек-«сосуд жизненных сил». Для всех тех, кто ещё не в теме по корейским дорамным паранормальным явлениям: если бы и была такая вещь, как ворота в паранормальное, то это привидение точно было бы ими.


8. И награда за худшего призрака из когда-либо придуманных достаётся…

…Привидению-сестре Кристал в My Lovable Girl. Что вообще за призрак пытается свести своего (не такого уж классного) бывшего парня со своей младшей сестрой? В смысле, серьёзно, столько вещей можно сделать, когда ты призрак, но твой гениальный план — включение старого телефона. Я голосую за то, чтобы ты сказала сестре избавиться от чёлки и начать, собственно, заниматься музыкой. Правда, она ведь за всю дораму тратит каких-то пять минут на фактическое сочинение музыки. Оу, и если уж химия между Рейном и Кристал для вас не настолько плоха, добавьте к этому пренеприятный элемент сестринско-призрачного сватовства и получите практически несмотрибельное шоу. И я говорю практически, потому что Рейн. И Рейн согласен.

Вот, собственно, и хорошие, плохие, мерзкие призраки, которых мы любим, и один, который мы любим ненавидеть. Что насчёт вас? Есть ли у вас любимое корейское привидение? Рейн тоже хочет знать.

Источник: dramafever
Villainy ©
YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях