Ян Хён Сок обратился к сотрудникам YG Entertainment с извинениями

53
7494

Глава YG Entertainment, Ян Хён Сок, отправил сотрудникам компании электронные письма, в которых прояснил ситуацию с ужином, на котором якобы были предоставлены эскорт-услуги.

Смотрите также: Новостные порталы Японии пестрят заголовками о дружбе между Джеджуном из JYJ и Гу Харой

За последние несколько дней новостные порталы Кореи выпустили не одну статью о предполагаемом посредничестве Ян Хён Сока в проституции в 2014 году, подкрепив их «фактами» от лиц, которые как-нибудь да связаны с YG Entertainment. Глава агентства опроверг эту информацию, а через несколько дней в очередной раз решил прояснить ситуацию, обратившись на этот раз к сотрудникам YG.

30-го мая источник из агентства в интервью с YTN Star заявил: «Ян Хён Сок прибыл на встречу после приглашения. Утверждения о том, что он пригласил девушек из эскорт-услуг, не соответствуют действительности. Мы искренне просим воздержаться от публикации недостоверной информации».

Что касается электронных писем, разосланных сотрудникам, Ян Хён Сок в них написал: «Прежде всего я хотел бы принести свои извинения. Мне стыдно за то, что я заставил вас волноваться из-за недавних новостей обо мне. На следующий день после эфира была вторая годовщина смерти моего отца. Мне пришлось уехать, поэтому я не смог ответить на сообщения. Информация, представленная во время эфире Straight 27-го мая, не соответствует действительности. Я никогда не делал ничего противозаконного, о чем утверждают СМИ, и ничего из того, чем бы вы не гордились. Я верю в то, что совсем скоро все узнают правду. Последние 23 года компания могла расти благодаря вашей усердной работе, мечтам и творчеству. Я нахожусь в ситуации, когда должен защитить все это. Около месяца назад YG провели масштабную реорганизацию и объявили о своих планах на будущее. Кроме того я рассказал о своем желании, как продюсера, сосредоточиться исключительно на создании контента, который поможет артистам из-за кулис. Я все еще несу за это ответственность».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях