Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Отель Дель Луна»

8
3327

Создатели новой дорамы под рабочим названием «Отель Дель Луна» опубликовали видео с первого сценарного чтения проекта, на котором присутствовал основной актёрский состав, режиссер О Чун Хван и сценаристы — сёстры Хон.

Смотрите также: Рейтинги дорам с 20 по 26 мая 2019 года

Режиссер заявил: «Я буду упорно работать, чтобы создать запоминающуюся дораму». Сценаристы добавили: «Мы надеемся, что съёмки пройдут в счастливой атмосфере».

Фантастическая дорама tvN «Отель Дель Луна» (рабочее название) рассказывает об отеле Сеула, который окружают сверхъестественные силы. Им владеет прекрасная Чан Мальволь (Айю), внешне холодная и нелюдимая девушка с дурным характером, на которую наложено проклятие из-за ошибки прошлого. К ней на работу из-за неудачного стечения обстоятельств устраивается элитный отельер с мягким сердцем, Гу ЧанСон (Ё Джин Гу).

Чон Дон Хван играет роль менеджера Но Чжунсока, генерального менеджера отеля на грани ухода на пенсию, который управлял «Дель Луна» на протяжении 30 лет, поддерживая Чан Мальволь. Шин Чон Гын играет бывшего учёного и нынешнего бармена Ким Сонби, самого «долгоиграющего» сотрудника заведения, так как его стаж работы — 500 лет.

Пэ Хэ Сон играет Чхве Сохи, делового и раздражительного менеджера номерного фонда, которая в прошлом была старшей дочерью самой влиятельной семьи Чосона. P.O. из Block B получил роль Джи Хёнчжуна, вежливого и доброго беллмена, который погиб в подростковом возрасте в Корейской войне и уже никогда не вырастет.

Мина из gugudan играет Ким Юну, умную и энергичную девушку, которая устраивается работать интерном в странный отель. Чо Хён Чоль играет Санчеса, единственного друга Гу ЧанСона и «принца» международной сети пиццерий. Со И Сук сыграет Ма Гошин, которая постоянно перемещается из потустороннего мира в мир живых, управляя человеческими смертями и жизнями.

Премьера дорамы запланирована на июль 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях