Мино (WINNER) подарил P.O (Block B) свой портрет

1
1158

В самом первом эпизоде второго сезона Kang’s Kitchen, который вышел в эфир 31 мая, участники шоу New Journey To The West 5 собрались на первой встрече в новом доме P.O.

Смотрите также: Мина (gugudan) удивила своей реакцией на королевскую кобру

В то время как Ын Джи Вон и Ан Джэ Хён не смогли подготовить подарок для P.O, его хороший друг Мино вошел в его новую квартиру с большим подарком в руках.

После того как Мино распаковал свой подарок, P.O в шутку заметил: «Ах, это не столь уж и большой подарок». Мино, который дружит с P.O уже 10 лет, не моргнув глазом ответил: «Что? Это картина, которой я дорожу больше всего». Но P.O продолжил шутить, вызывая смех у окружающих: «Меня не волнует, что это картина, которой ты дорожишь больше всего».

Сон Мино продолжил объясняться: «Я думал 100 раз, прежде чем наконец принести ее. Я буквально говорил себе: «Должен ли я действительно подарить ему это?»

Ын Джи Вон и Ан Джэ Хён проявили любопытство к самой картине. И когда P.O, наконец, обнародовал произведение искусства, Джи Вон мгновение его рассматривал, а потом спросил: «Это наполовину собака, наполовину птица?» На это Сон Мино ответил: «Хён, это же я!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив