Полиция рекомендовала не предъявлять обвинения в сексуальном насилии Ким Хёнг Джуну из SS501

26
5020

11 июня источник из Восточного провинциального полицейского участка Ильсана сообщил, что полиция направила дело Ким Хёнг Джуна по подозрению в сексуальном насилии в прокуратуру с рекомендацией не предъявлять обвинения из-за отсутствия доказательств.

Смотрите также: Super Junior, Red Velvet, iKON и EXID вернутся на Stage K для большого финала

Полиция начала расследование дела в конце марта после того, как женщина обвинила Ким Хёнг Джуна в сексуальном насилии над ней в мае 2010 года. В ответ Ким Хёнг Джун подал иск против нее за ложное обвинение и клевету. Певец также решительно отверг обвинения во время допроса в полиции, заявив, что отношения между ними были на добровольной основе.

Источник из полиции заявил: «После расследования дела на основании заявлений обеих сторон о том, что предположительно произошло в то время, не было никаких доказательств, которые подтвердили бы обвинения. В результате полиция решила направить дело в прокуратуру с рекомендацией не предъявлять обвинения».

Ким Хёнг Джун дебютировал в SS501 в 2005 году. Он был зачислен в армию в 2017 году и после прохождения обязательной военной службы в качестве офицера полиции был уволен в декабре прошлого года. В марте он выпустил сингл «Snap Shot».

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях